2023 澳洲600旅游签证在线申请教程

中级会员

2017-3-9 14:28 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2017-3-9 14:23
所以后来提交的结婚照不见了么。。。?

还在,只是只能体现在submit之后的文件列表里~而不是申请单截图列表里

超级版主

2017-3-9 14:34 |显示全部帖子

simplechen 发表于 2017-3-9 14:28
还在,只是只能体现在submit之后的文件列表里~而不是申请单截图列表里

有木有submit之后显示的截图给我呀

中级会员

2017-3-9 14:43 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2017-3-9 14:34
有木有submit之后显示的截图给我呀

有的,看看附件~

超级版主

2017-3-9 14:51 |显示全部帖子

simplechen 发表于 2017-3-9 14:43
有的,看看附件~

么么哒~~
点击“attach documents”之后,有显示上传的建议说明或者文件数量限制么?

中级会员

2017-3-9 15:35 |显示全部帖子

好奇怪,没法回复小丸子信息
和之前递交附件内容一模一样,只是选项变丰富许多,各种文件都可以添加,最多添加60个附件。

中级会员

2017-3-9 18:50 |显示全部帖子

太赞了!马上试试!

中级会员

2017-3-10 09:19 |显示全部帖子

回复 humandragon 的帖子

我是选择的YES, 填写的号码, 把有效期空着,准备到时候身份证那里也上传出生证明。
另外你给小朋友申请的时候,到最后提交附件页面,有没有要求你提供”undertaking declaration"?我暂时卡在这里了, 不敢提交, 因为实在很莫名不知道为什么明明在前面填写的项目中已经选择了孩子是同父母出行还要填写这张表。看到这一项旁的标识是红色惊叹号,是必须要提供的资料,所以一直犹豫没敢提交,怕有拒签。实在不行,只能把大人的网上提交掉,小孩子的只能去找某宝签了。

中级会员

2017-3-10 09:35 |显示全部帖子

请请教下各位“”group tour details“我要上传什么资料?

超级版主

2017-3-10 14:17 |显示全部帖子

simplechen 发表于 2017-3-9 15:35
好奇怪,没法回复小丸子信息
和之前递交附件内容一模一样,只是选项变丰富许多,各种文件都可以添加,最多 ...

嗯。论坛偶尔抽风~~换个浏览器就好了。。。

感谢分享~~么么哒~~

超级版主

2017-3-10 14:20 |显示全部帖子

Layszehui 发表于 2017-3-9 18:50
太赞了!马上试试!

祝签证顺利呀~~哇咔咔!!

超级版主

2017-3-10 14:23 |显示全部帖子

shirley721 发表于 2017-3-10 09:35
请请教下各位“”group tour details“我要上传什么资料?

k

中级会员

2017-3-10 14:52 |显示全部帖子

shirley721 发表于 2017-3-10 09:35

我也不清楚,我很多重复的。我昨天递交的

我已经出签了 IMMI Grant Notification,这个是出签的意思吧

我老公孩子还没

中级会员

2017-3-10 15:10 |显示全部帖子

回复 yew208 的帖子

真快!

我前天提交的,到现在啥消息也没有。

有同学属于广州片区,网签出签的吗?

中级会员

2017-3-10 15:16 |显示全部帖子

回复 shirley721 的帖子

我提交了行程单和机票订单。

中级会员

2017-3-10 16:31 |显示全部帖子

回复 shirley721 的帖子

上传行程单,上传全家的机票信息