澳洲600签证网上申请攻略 2024

超级版主

2017-9-12 14:11 |只看该作者

bubl33 发表于 2017-9-11 14:38
小丸子,一定要summit付款之后再添加其他的材料吗?像居住证,学位证之类的,不能直接添加已有的一些选项里 ...

可以添加到前面的一些选项里头,你看哪个比较靠近。

初级会员

2017-9-15 09:11 |只看该作者

有同行人里面有一个是白本。过往旅行里面是不是不传任何资料就可以了呢?

超级版主

2017-9-15 18:08 |只看该作者

BonnieFLY 发表于 2017-9-15 09:11
有同行人里面有一个是白本。过往旅行里面是不是不传任何资料就可以了呢? ...

对,可以上传一句话word文档说明情况。

初级会员

2017-9-19 17:22 |只看该作者

按照小丸子的攻略,一家五口全部提交。。。。

好紧张好紧张好紧张。。。

但愿一切顺利!!!!!

新手上路

2017-9-19 19:22 |只看该作者

感谢指导,已收到VISA GRANT NOTICE邮件。
想问这样就算办好签证了是吗?接下来还要做什么吗?入境时提供这封邮件就可以了吗?

超级版主

2017-9-20 17:17 |只看该作者

BonnieFLY 发表于 2017-9-19 17:22
按照小丸子的攻略,一家五口全部提交。。。。

好紧张好紧张好紧张。。。

祝顺利!!等好消息

超级版主

2017-9-20 17:20 |只看该作者

littleshirlyn 发表于 2017-9-19 19:22
感谢指导,已收到VISA GRANT NOTICE邮件。
想问这样就算办好签证了是吗?接下来还要做什么吗?入境时提供这 ...

恭喜顺利签出!!电子签,已经联网了。入境时一般能查到,可以带上以防万一。

中级会员

2017-9-27 09:53 |只看该作者

版主大人,以前去过其他国家,这里要点yes再详细列出来吗?Has the applicant held or does the applicant currently hold a visa to Australia or any other country?

初级会员

2017-9-27 10:52 |只看该作者

请教,状态从riceived变成finalised,这个啥情况

初级会员

2017-9-27 11:09 |只看该作者

我和儿子周六下午提交,我的今天出来了,谢谢这个帖子的版主,再等儿子的消息

超级版主

2017-9-28 10:43 |只看该作者

tammynie 发表于 2017-9-27 09:53
版主大人,以前去过其他国家,这里要点yes再详细列出来吗?Has the applicant held or does the applicant  ...

对。列出国家名字就可以。

超级版主

2017-9-28 10:44 |只看该作者

小白一本 发表于 2017-9-27 11:09
我和儿子周六下午提交,我的今天出来了,谢谢这个帖子的版主,再等儿子的消息

...

就是出签啦~~恭喜恭喜呀!!小朋友也没问题的,时间问题~~全部出签,欢迎分享递交材料和成功出签经验心得哈

初级会员

2017-9-28 11:15 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

儿子的今天也出来了,帖子太有用了,谢谢!

初级会员

2017-9-28 11:19 |只看该作者

除了提交一些个人的资料,没提交给签证官的信、税单、旅游的行程单,个人觉得只要有工作,工资流水单、还有信用卡流水单,这个出签都ok的

超级版主

2017-9-28 11:25 |只看该作者

小白一本 发表于 2017-9-28 11:19
除了提交一些个人的资料,没提交给签证官的信、税单、旅游的行程单,个人觉得只要有工作,工资流水单、还有 ...

感谢分享~么么哒~~