2023 澳洲600旅游签证在线申请教程

超级版主

2017-3-20 10:24 |显示全部帖子

cindyzhdhgz 发表于 2017-3-19 13:11
丸子,我现在处于上传附件阶段,但是我发现之前填的信息有些地方写错了,想更改,但是系统没有办法回到之 ...

没有submit就可以更改呀!到首页,点击自己的application,会有编辑选项。

新手上路

2017-3-20 11:36 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子版主,全家都已下签。周三提交材料,大人的周五下午就下签了,孩子的是周一刚刚下签。从手把手示范中一点点学习,自己操作成功,衷心感谢~~~

中级会员

2017-3-20 12:57 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子,你好,想咨询你3个问题:1、有个询问是否有过期护照,并用次护照前往澳洲的。我的护照刚换发,但是还没有过期,也没去过澳洲,是不是可以填否?2、最近12个月是否为前往澳洲做过体检,我是去年5月体检的,但不是为了去澳洲。可以填否么?3、关于上传资料的大小,我看写的是5M,是每个文件的大小不超过5M,还是所有文件一起不超过5M?谢谢

中级会员

2017-3-20 14:57 |显示全部帖子

周日上午提交,周一下午3点收到邮件通过了3个(一家4口),史上最快?不是一个人签发的,看起来group没有任何作用,不是一个人审核,更不是同时出决定。
更新:大娃的周二还没出签,这是搞什么鬼
更新:大娃的于次周的周一上午出签

新手上路

2017-3-20 22:01 |显示全部帖子

小丸子,你好。
我今天Submit申请并支付完后,回到List of applications中状态还是Ready to submit。
再次Submit就会出错,显示已支付,但是退出后状态还是Ready to submit。求解。。。

中级会员

2017-3-20 22:41 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子,我按照你提交的格式写,为什么显示错误呢?

中级会员

2017-3-21 10:00 |显示全部帖子

大家扫描件是黑白的还是彩色的?有黑白的成功例子吗?

初级会员

2017-3-21 12:05 |显示全部帖子

楼主啊,为什么我找不到额外材料提交的地方呢,我是个人申请

初级会员

2017-3-21 12:07 |显示全部帖子

小丸子,我个人申请怎么看不到添加额外附件的地方呢?提交完必须材料以后点submit就进入付款了

初级会员

2017-3-21 12:28 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我个人申请怎么看不到添加额外附件的地方呢?提交完必须材料以后点submit就进入付款了

中级会员

2017-3-21 13:22 |显示全部帖子

回复 zhangxinlu1982 的帖子

第三个,单个文件不要超过5M即可,每个人限制上传60个文件

新手上路

2017-3-21 22:56 |显示全部帖子

qer7k 发表于 2017-3-20 22:01
小丸子,你好。
我今天Submit申请并支付完后,回到List of applications中状态还是Ready to submit。
再次S ...

System maintenance took place between 9pm on Friday 3 March 2017 to1pm on Saturday 4 March 2017 (AEST).
CURRENT SYSTEM ISSUE
Some clients are experiencing an issue with visa and citizenship applications remaining at a status of  ‘Ready to Submit’ after payment has been made. This is preventing clients from being able to attach documents, view correspondence, submit an ‘Update Us’ form, or commence a bridging visa application via ImmiAccount.

中级会员

2017-3-22 07:51 |显示全部帖子

回复 yew208 的帖子

非常感谢

超级版主

2017-3-22 11:41 |显示全部帖子

meinierfei 发表于 2017-3-20 11:36
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子版主,全家都已下签。周三提交材料,大人的周五下午就下签了,孩子的是周一刚 ...

恭喜恭喜啊!!!热烈欢迎分享成功出签证案例哈~~我到时候加到案例汇总里头去!

超级版主

2017-3-22 11:43 |显示全部帖子

zhangxinlu1982 发表于 2017-3-20 12:57
回复 小丸子 的帖子

小丸子,你好,想咨询你3个问题:1、有个询问是否有过期护照,并用次护照前往澳洲的。 ...

1.填写否。
2.否。
3.每个文件大小不超过5M哈。