女25岁,未婚,无房无车无钱,白本,无电联,4天出签

新手上路

2017-3-1 22:22 |只看该作者

我先简单介绍一下自己的情况:本人女,25岁,工作一般,没有工资流水,没房子没车子。父母离婚,不知道是否会有影响。

我准备资料如下:
1、1419表和54表。
2、护照和最后一页紧急联系人彩印。(由于白本,所以需要最后一页紧急联系人)
3、户口本彩印和英文翻译。
4、身份证彩印和英文翻译。
5、半年银行流水4万人民币。(个人觉得要有进有出,金额合理。)
6、公司准假信。(里面包括工作年资,月薪,职位等)
7、公司营业执照彩印,盖公章。
8、行程表中英文。
9、给签证官的信中英文。(强调喜欢旅游,有钱支付旅游费用,对于工作的热爱且不打算放弃,和一定要回国以后需要照顾父母)
10、驾驶证彩印和英文翻译。(我驾驶证是16年3月份拿到手的。个人觉得,是近期拿到手的驾驶证,对于回国约束力起了辅助作用。)
11、港澳通行证(证明信中喜欢旅游,或许大家可以有旅游的照片也可以)
12、独生子女证(证明信中以后需要照顾父母)
13、母亲给签证官的担保信中英文。(强调只是适当的金钱上资助和我自己有能力支付旅游费用,因为我现在毕竟是成年了)
14、母亲工资流水(母亲是政府部门工作,工资流水打着财政发钱,不知道这是否起了重要作用)
15、母亲房产证彩印和英文翻译。
16、母亲理财产品证明和国债证明。

以上是我准备的所有材料。

2017年2月24日收到邮件说我的资料开始受理,2017年3月1日收到出签邮件。
仅仅4个工作日出签,无电联,而且一年多次,每次3个月。
刚好2月28日25岁生日,这是迟到的生日礼物,太开心了。
很感谢奥新通这个论坛,希望我的资料能给大家一个借鉴和一些信心。加油~

超级版主

2017-3-3 15:22 |只看该作者

哇!恭喜恭喜 母亲的材料对你的签出有很大帮助作用的!

超级版主

2017-3-3 15:23 |只看该作者

什么时候去澳洲玩耍?

新手上路

2017-3-4 16:21 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

5月份去,去看闺蜜婚礼~~~

超级版主

2017-3-5 11:26 |只看该作者

风晓晓 发表于 2017-3-4 16:21
回复 小丸子 的帖子

5月份去,去看闺蜜婚礼~~~