北京一家三口,无电调,一日出签。

初级会员

2017-3-1 12:00 |只看该作者

多谢澳新通平台的信息,我们一家三口计划6月11日墨尔本、艾尔利、悉尼之行可以放心计划了。因为很早就买了北京-墨尔本/悉尼-北京的机票(南航2355元/人),还买了捷星墨尔本-ppp/哈密尔顿-悉尼的机票(2程人均1100元),所以一直很担心签证能否一次通过。认真研究了平台的填写方法并仔细地准备了资料,我是2月27日(周一)一早送的,28日下午快五点收到的准签信,一次通过了!谢谢丸子大人,谢谢澳新通。
给大家安利一下准备过程吧!
1.首先是一家三口分别准备中英文的工作证明和在校证明,因为要盖章,这个排在第一位。澳新通上有模板。
2.护照的复印件:彩色复印的需要首页、所有有出入境资料的页面和最后页。黑白复印件只收了首页的。我家孩子两本护照,都要这样复印。
3.户口本复印:全本彩印三套。
4.身份证复印:彩印,正反在一页纸上。
5.结婚证:彩色复印三份
6.出生证:彩印一份
7.房产证:黑白复印带名字那页
8.行驶本:黑白复印
9.银行存款流水:我的余额是打印那天理财到期5万,有补充了一份定期存款证明。老公的流水20万,他是建行打印的带孔的打印纸,不是A4纸,叠好就行,我当时担心不行,有要求打印了A4的,结果办事处把A4的退给我了。
10.1419表:这个有点坎坷了,本来按照澳新通的介绍详细准备了,并让每个人都亲自签字了,结果送资料时说我是旧版本,当时就傻了,送签的地方有1419装订好的资料,正反页的,我就把内容直接抄一下就好,可是我想这本人签字咋办?结果人家说,要是一家人可以代签,但要写当事人的名字。
11.54表:中英文填写各一份。我们是照实写的,有不知道详细地址的,也没写不知道,就写到了区和街道,没写门牌号。签字都是本人签的,然后互相在鉴证那里又签了一下。
12.照片:自己带的不行,还是花了3人共105元翻拍的,翻拍效果实在让我担心,真不咋样,可是大使馆也认。
13.机票因为已经买了,所以也提供了。
14.保险也是在淘宝买好了,所以也提供了。
15.行程计划就是大概的路线,做了张表打印了三份。因为我在booking 上订的房来回变,所以没有提供订房的资料。

送签前自己做了一份excle 表格,把每人需要准备的资料了一下,每弄一项就打钩,这样能清楚明白,也按表的顺序整理的资料。

送签时要带护照原件去,其他就没啥了!希望能帮到大家!

超级版主

2017-3-1 12:09 |只看该作者

恭喜顺利出签呀 感谢分享~~么么哒~~

超级版主

2017-3-1 12:09 |只看该作者

1419表格是在哪里下的旧版本呀

初级会员

2017-3-1 13:38 |只看该作者

14年准备去澳大利亚的,结果没去成,所以用了原来下载的旧版本。这么细致的我还犯了一个超级低级的错误。
所以提醒后面同学一定要留意是否有最新版本哈!

中级会员

2017-3-1 13:48 |只看该作者

机票便宜到没有朋友,直航吗?多早买的?

超级版主

2017-3-3 10:21 |只看该作者

小鱼要游 发表于 2017-3-1 13:38
14年准备去澳大利亚的,结果没去成,所以用了原来下载的旧版本。这么细致的我还犯了一个超级低级的错误。
...

原来如此。感谢提醒

祝旅途愉快呀~~欢迎回来分享游记

初级会员

2017-3-7 17:37 |只看该作者

回复 grace110614 的帖子

亲,不是直航,南方航空的机票,中转一次,中转时间不超3小时,价格还不错。你随时关注吧,应该这个价格还会有的。建议在南航会员日(每月28日),他们会不定期推出提前选座半价。

超级版主

2017-3-9 09:51 |只看该作者

小鱼要游 发表于 2017-3-7 17:37
回复 grace110614 的帖子

亲,不是直航,南方航空的机票,中转一次,中转时间不超3小时,价格还不错。你随 ...

会员日这个活动蛮好啊~~