北京一家三口,两个工作日出签无电调!

超级版主

2017-3-17 15:18 |显示全部帖子

strawyoyo 发表于 2017-3-15 09:04
回复 小丸子 的帖子

丸子大人还有个问题啊,阿瓦隆机场租车,同车型Hertz比其他的都便宜好多,比如同是凯 ...

这个是第三方平台,这个车型是否一样也不一定我觉得。可以直接hertz官网租车。

中级会员

2017-3-17 17:25 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大人的回复!另外我想买全险,如果从官网租车是不是只能买门店的全险啊,不知道会不会比租租车的全险贵很多,好不好理赔啊?

超级版主

2017-3-19 09:37 |显示全部帖子

strawyoyo 发表于 2017-3-17 17:25
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大人的回复!另外我想买全险,如果从官网租车是不是只能买门店的全险啊,不知 ...

建议买租车公司提供的保险,买第三方保险理赔麻烦。

中级会员

2017-3-19 18:34 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

好哒!就这么愉快的决定啦!谢谢丸子大人

超级版主

2017-3-20 10:26 |显示全部帖子

strawyoyo 发表于 2017-3-19 18:34
回复 小丸子 的帖子

好哒!就这么愉快的决定啦!谢谢丸子大人

客气哒~~后续有问题尽管论坛发帖呀~~

中级会员

2017-3-20 19:22 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

丸子大人啊,不好意思我又有问题了。我们计划4月1号从阿瓦隆机场的hertz租车,结果我老公刚好驾照快到期换了驾照,结果驾照正页显示有效期从4月18号开始,副页显示从3月18号开始。但是办的naati认证件是从4月18号开始,比我们租车的时间要晚,这样是不是不行啊?我的驾照和认证件倒是没有问题,但是我又没有visa卡,现办估计来不及了…我们这种情况要怎么解啊?

超级版主

2017-3-22 11:04 |显示全部帖子

natti认证是在淘宝办的吗?看能不能改一下时间。

中级会员

2017-3-22 19:30 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

嗯嗯,联系了淘宝了,对方把副页也增加翻译了,我觉得应该没问题了

超级版主

2017-3-23 17:16 |显示全部帖子

strawyoyo 发表于 2017-3-22 19:30
回复 小丸子 的帖子

嗯嗯,联系了淘宝了,对方把副页也增加翻译了,我觉得应该没问题了 ...

那就好~~