老中青三代九人大部队,北京递交,两个工作日无电调顺利

中级会员

2017-2-27 14:25 |只看该作者

我们一行九人(我们一家三口+我妈+我小姨+我表妹+我小姑子一家三口),计划7月去澳大利亚。

考虑到人数众多,为了给自己留足充分的操作时间,在孩子快放寒假那会儿开始着手准备签证。

我们没有准备任其他补充材料,就是按照使馆所列清单准备的基本材料:

1、基本材料:1419表,54表,护照,身份证,户口本,孩子出生证明,结婚证,两寸照片*照片一定是要那种大头照,基就是齐脖子下面一点就没有了,基本不露肩,不合格的当时现场翻拍;

2、工作材料:在职五人盖章在职证明中英文各一份,盖章营业执照复印件一份,两个孩子学校在读证明,两位老人退休证复印件;

3、资金材料:

我们一家三口:我老公的半年工资流水,因为工资发了就取出来做他用,所以余额没多少,还有他的一张信用卡半年的流水,房产证复印件;我们公司因为工资都是部分现金和部分银行卡,银行卡上很少,所以我干脆就没有提供流水,直接提供的我名下的定期存折复印件以及存款证明;

我妈:银行卡半年退休工资流水,房产证复印件;

我小姨:银行卡半年退休工资流水,房产证复印件;

我表妹:半年工资流水,房产证复印件;

我小姑子一家三口:她因为工资发的都是现金,自己每个月存到卡里去,所以就提供了那张卡的流水(上面用荧光笔标出了哪部分是工资,空白处我写了一个简短的情况说明这工资发的是现金每月自存的),她自己名下的一个银行理财产品的证明;她老公半年工资流水,信用卡半年流水,她老公自己名下的一份银行理财产品的证明。

223日上午递交北京签证中心,224日查询网站显示已进入澳大利亚使领馆,225-26日一个周末,227日(今天)中午十一点半收到邮件,9个附件,全部出签,无电调。今天是农历二月二,龙抬头,顺利出签,心情十分美丽。

超级版主

2017-2-27 17:20 |只看该作者

恭喜恭喜呀

7月出行的机票买了么

中级会员

2017-2-27 17:34 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

还没下手买呢,之前签证没下来还不敢买,现在踏实了,可以专心刷票了,哈哈。

中级会员

2017-2-28 08:38 |只看该作者

羡慕,我也是23号送的,今天还没有结果

初级会员

2017-2-28 11:54 |只看该作者

回复 豆豆小鱼 的帖子

我也是23号送签的,也没结果,

中级会员

2017-2-28 12:45 |只看该作者

回复 biush 的帖子

捉急啊,我还是办的加急,说是6个工作日有结果,我这都这么久了

超级版主

2017-3-1 11:36 |只看该作者

careyryan 发表于 2017-2-27 17:34
回复 小丸子 的帖子

还没下手买呢,之前签证没下来还不敢买,现在踏实了,可以专心刷票了,哈哈。 ...

刷刷刷~~祝刷出价格美丽滴机票~~哇咔咔~~

初级会员

2017-3-1 13:51 |只看该作者

回复 豆豆小鱼 的帖子

你的有消息了么?我的到目前为止没有消息,我查了记录,说是送大使馆的时间是2.27,  明明是23号送的,提示27号。

初级会员

2017-3-1 14:22 |只看该作者

回复 豆豆小鱼 的帖子

我刚打电话给客服,客服说这个签证资料转到上海签证中心审核,是不是有点扯淡啊

中级会员

2017-3-1 21:00 |只看该作者

回复 biush 的帖子

我的昨天下午下来了,无电调

初级会员

2017-3-1 22:26 |只看该作者

回复 豆豆小鱼 的帖子

今天下午的时候,我家里人接到电调了,估计也快了,

超级版主

2017-3-3 15:24 |只看该作者

biush 发表于 2017-3-1 22:26
回复 豆豆小鱼 的帖子

今天下午的时候,我家里人接到电调了,估计也快了, ...

等出签的好消息

初级会员

2017-3-5 21:47 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

出签了,3号出签的,上午直接邮件发过来的,3大1小,1年多次往返。还得感谢小丸子提供的支持。

超级版主

2017-3-7 15:37 |只看该作者

biush 发表于 2017-3-5 21:47
回复 小丸子 的帖子

出签了,3号出签的,上午直接邮件发过来的,3大1小,1年多次往返。还得感谢小丸子提供 ...

恭喜恭喜呀热烈欢迎分享递交材料和成功出签经验心得呀~

新手上路

2017-4-10 10:18 |只看该作者

请问你们是在一个账户下提交的全部人员信息么??另外同行人是全部填写了么??