沈阳一家三口两大一5岁宝宝2天无电调顺利一年多次

中级会员

2017-2-16 19:12 |只看该作者

首先,感谢小丸子同学的各种经验贴。
       从年初的时候和澳洲的朋友无意间的聊天,到后来有了生意上的往来,再之后对澳洲了解的越来越深,就产生了浓厚的兴趣,在他的怂恿下没忍住买了机票,国航的往返2150 我觉得是最便宜的了吧  ,之后办理签证先咨询的中青旅淘宝店,说我银行卡流水余额不够,不能办 态度也各种不好,万般无奈只能自己准备材料。。。

接着说说经历吧,希望对新人们有些参考作用。
我自己创业有个软件公司,法人是老婆。。。她什么也不管就是跟我说想当老板。。  也因为这事有了很多的隐患,1是她还在上班有其他公司的工资记录,2是对公司的业务什么都不了解,如果电调的话估计什么都说不出来。
我俩属于攒不住钱那伙的,俩人的银行卡一年流水都在40-50万左右,但是余额不多。。不够3万。。所以我自己加了好多的证明财产的资料

我准备的材料如下:

表格
一家三口的
1)1419中文版表格
2)54表格中文英文各一份,中文表格用中文填,英文表格用英文填。见证人这一项找的朋友签的

个人资料
3)只有脸的2寸照片。。
4)两人的护照的彩色复印件一张,黑白一张,我们都是白本
5)我和老婆的身份证彩色复印件(1份)
6)户口本彩色复印件(1份)
7)孩子的出生证明(1份)

资金资料
7)半年的银行流水单
8)房产证复印件
9)我和老婆的信用卡流水
10)公司账户余额
11)公司的车辆登记证
12)公司3个月内的交税凭证   
12-1)还存了15万的定期(开始忘了后加的 改题号太费劲了)

工作资料
13)英文在职证明,上面写上了准备出游的日期,年薪和职位,最后签字加盖公司公章。
14)孩子幼儿园的在读证明 中英文
14)公司营业执照副本,加盖公司公章。

其他资料
11)自己写了一份出行计划,论坛模板写的 没写酒店
12)booking上有针对出行计划预定的酒店的预订单
13)给签证官的信先写的为什么第一次出国为什么选择澳大利亚 ,为什么去一个多月  然后写明了我的资金来源因为公司可以分红所以除了工资,还有大额资金进来,然后写了我们因为有事业 家庭在国内肯定会回来
14) 交费的汇款单 2张 服务费和申请费
没记错应该就这些。。

最后我汇款汇错了。。。汇到了北京的使馆打电话说这次就这样了 他们帮我处理了  下次再签寄到上海,

提交了材料后我就天天在办公室等电话。。。我媳妇还不在 话术都没法统一
结果过了两天一看邮箱居然发了准签信  一年多次
哈哈哈

超级版主

2017-2-17 11:02 |只看该作者

你老婆和你都很任性~~恭喜一家三口顺利签出呀

超级版主

2017-2-17 11:04 |只看该作者

2150,确实便宜,都便宜得没有朋友了~~什么时候出发去澳洲呀?

中级会员

2017-2-17 11:53 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

下个月

超级版主

2017-2-17 14:51 |只看该作者

想起来了,下个月去35天~~体验+旅游 羡慕ing~~