3天无电调,闺蜜赴澳之旅双双拒签 - -

超级版主

2017-3-16 16:49 |只看该作者

aimei3766053 发表于 2017-3-14 17:15
回复 豆豆小鱼 的帖子

在准备中

加油

中级会员

2017-3-16 17:41 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人 我私信问你问题了。麻烦看一下,谢谢
MAY GOD BLESS ME
GOOD LUCK WITH MY VISA OF 600

超级版主

2017-3-17 15:41 |只看该作者

aimei3766053 发表于 2017-2-11 21:19
In assessing these criteria I have taken into account the information provided in your visa applicat ...

如果真实假期确实有24天就没问题。不过一般正常假期都没这么长吧。。。

解释信+签证官的信,英文搞不定,中文就可以。不要去copy别人的。主要是要说明自己的问题才是关键!

“养女”我觉得不用在信中解释了。

另一半已经在澳洲,那么你国内的工作就比较关键。包括你真实的旅游目的也很关键。

中级会员

2017-3-17 16:43 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的,我这些都会一一准备的。还有个问题,我准备在去澳洲之前再丰富一下护照空白页可以吗?
比如去 香港-泰国-日本这类的,能不能算给我的澳签加分

超级版主

2017-3-19 10:22 |只看该作者

aimei3766053 发表于 2017-3-17 16:43
回复 小丸子 的帖子

好的,我这些都会一一准备的。还有个问题,我准备在去澳洲之前再丰富一下护照空白页可 ...

你现在访澳目的:探亲+旅游。丰富一下空白页,不是关键,当然一定程度,对出签也是有帮助的哈。

中级会员

2017-3-19 16:05 |只看该作者

中级会员

2017-3-20 08:21 |只看该作者

楼主的材料好像比我丰富多了。我当时就递交了1个工资流水还是当天临时存的3W,也没递交存款证明,车房也没提供。也2天时间出签了,可能主要是看你流水上有没工资2字吧

中级会员

2017-3-20 21:48 |只看该作者

回复 xiexienihao123 的帖子

你的工资流水提供多久的?工资流水每个月多少?
太幸运了……

中级会员

2017-3-21 07:52 |只看该作者

回复 aimei3766053 的帖子

7个月。流水就每月1W2左右

中级会员

2017-3-21 18:45 |只看该作者

回复 xiexienihao123 的帖子

那你确实很幸运,而且提供的材料还不多