无房无车单身大龄独行女青年成功出签,快来找自信吧!

初级会员

2017-2-10 22:08 |只看该作者

无房,无车,单身,大龄,独行,女青年,估计哪一项拿出来都会成为拒签理由,但是!!但是!!在论坛众多网友强大的经验分享中,还是一点点找到了自信,最终,功夫不负有心人, 2月6号亲自去北京递交材料,过程异常顺利,办签证的姑娘看完材料后说了一“句你准备的材料好充分”,然后就是等待,终于,在2月9号下午收到了邮件!!中间没有电调。激动的简直要飞起有木有!!准备的材料基本都是看成功出签材料的汇总,个人实在没有啥强有力的资金证明材料,我觉得最能打动签证官的应该就是自己细心准备了两天的工作以来出行的所有旅行照片上面都标注了时间,地点,连贴照片的纸都是自己专门为澳洲之行设计的(很简单,就是在页面上加点装饰。)废话不多说,直接上图。

初级会员

2017-2-10 22:23 |只看该作者

几点补充
1.最后给好朋友看了准备的材料,两人一致觉得应该有财力证明能增加出签几率,所以在她们的帮助下成功筹集五万资金,到银行开了个人存款时点证明,资金只冻结了一天。
2.浦发银行信用卡不给开信用卡额度证明,所以这项未能准备。

超级版主

2017-2-11 11:28 |只看该作者

恭喜恭喜呀材料确实相当充分估计要说明解释的都在材料里显示了~~

超级版主

2017-2-11 11:28 |只看该作者

准备啥时候独行去澳洲玩儿呀

中级会员

2017-2-24 21:43 |只看该作者

想问下楼主 旅行照片是彩色打印在A4纸上放在资料袋里就行呢 还是附在给签证官的信后面呢

超级版主

2017-2-25 11:21 |只看该作者

ny890307 发表于 2017-2-24 21:43
想问下楼主 旅行照片是彩色打印在A4纸上放在资料袋里就行呢 还是附在给签证官的信后面呢 ...

其实 都可以~

新手上路

2017-9-14 10:59 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,已经玩回来啦~相当给力,希望还有机会再去玩其他城市~

超级版主

2017-9-15 17:03 |只看该作者

jessica米宝 发表于 2017-9-14 10:59
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,已经玩回来啦~相当给力,希望还有机会再去玩其他城市~ ...

都去哪玩啦?看来玩high了~~~

新手上路

2017-9-15 17:21 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

悉尼一周,墨尔本一周,玩的很好,哈哈~

超级版主

2017-9-15 18:52 |只看该作者

jessica米宝 发表于 2017-9-15 17:21
回复 小丸子 的帖子

悉尼一周,墨尔本一周,玩的很好,哈哈~

哈哈~~有空欢迎写游记嘛~~