南航金银卡申请签证过程

新手上路

2017-2-9 22:50 |只看该作者

这几天刚完成签证申请,也来说说过程。2.6号中午到广州签证中心,没有预约,直接过去拿号,人不多,在我前面就一个人。坐了几分钟,就叫到了。
把南航认证信,一家人的1419,54表,还有护照的复印件交给工作人员,一边看一边录资料,录完这些资料后,我问她还需要补充什么资料吗。回复我说,不用了,如果我想增加什么资料也可以。想想了,把房本和车本的复印件给她。于是交现金。一人920.回给我三张打印的回执,再告诉我,要我提交一下小孩子的出生证明,交完走人。
回家后在网上查,显示2.7号领事馆已受理。
2.9号约了美国B1/B2面签,下午去领事馆,存好手机,长长的排对等待后终于面谈了,问了四个问题,中间问我住哪的时候,我准备把房本给VO看,结果VO摆手说不用给他。问完VO在电脑上操作了一会儿,给了张黄条。收好黄条。出来拿包。一看手机,有一个邮件通知。签证已经发出了。其中无电调,一年多次。
整体感觉金银卡的申请很方便,几乎不用准备任何其它资料,把两张表填好就行了。一家人除了我在10年有一个申根外,其他两个都是白本。

回头再利用这个卡,把新西兰也签了。

超级版主

2017-2-10 11:23 |只看该作者

哇!恭喜恭喜呀果然办理便捷!

超级版主

2017-2-10 11:23 |只看该作者

感谢分享~~么么哒~~加到案例汇总里头去啦~~

新手上路

2017-2-10 20:58 |只看该作者

谢谢小丸子,下一步要开始做功略了。
再问一下: 只要在签证到期日之前进入澳大利亚就可以了,而不是必须在签证有效期内离境。这样理解没问题吧。

超级版主

2017-2-11 11:22 |只看该作者

chens 发表于 2017-2-10 20:58
谢谢小丸子,下一步要开始做功略了。
再问一下: 只要在签证到期日之前进入澳大利亚就可以了,而不是必须在 ...

对的!签证到期日之前进入澳大利亚就可以!不超过3个月停留期离开~