春天带老妈一起去澳村

新手上路

2017-2-9 14:50 |显示全部帖子

澳大利亚是老妈一直想去的,在去过日本和欧洲后老妈坚决今年的假期要在澳大利亚度过。
因为准备17年4月去,所以我从16年10月开始准备,第一件事就是确定好去和回的时间,还有要去的景点。然后根据各种景点做行程单。虽然这个行程单是给签证官看的,但是最好跟最后的行程一样别有太大的出入,这样的话自己也能省心点,就不用做两遍了。
然后当元旦过完了,我就准备申请签证了。
我是在某宝找个代办,服务和速度感觉还行,但是我觉得要是有时间的话,还是自己办比较好。没自己申请和邮递材料总觉得少点什么......
我准备的材料有:
在职证明 每人一份(只有中文的)
工资卡半年流水 每人一份(由于我没存款,我就只提供了流水。流水最好是笔数多一点,工资奖金啥的要体现出来,最好有单位给报销的入账。老妈也只提供了流水,两个人余额都在7W左右。这个材料让我很忐忑。)
老妈房产证彩色复印件
我自己的房产证彩色复印件
身份证彩色复印件 每人一份
户口本彩色复印件 每人一份
护照彩色复印件 每人一份
行程单 每人一份
还有旅游保险 每人一份(网上买的)
把这些都分好类就邮寄给代办了。
我是沈阳的,1月6日邮寄到代办,搞笑的事情来了。代办说下周两人一起给送签,1月13号老妈的出签了(一年多次)。我的还没动静......但是心情就很忐忑...........1月16号我的终于出签了(两个人都是1年多次)。两人差了好几天,但是都没有电调。。。。
我终于可以出去玩儿啦
希望大家的签证也可以顺顺利利

超级版主

2017-2-10 11:15 |显示全部帖子

恭喜顺利出签呀

超级版主

2017-2-10 11:16 |显示全部帖子

带老妈去澳村玩儿多久呀~~

新手上路

2017-2-10 13:10 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

O(∩_∩)O谢谢