单身女性23岁,事业单位工作两年,急办签证。各位

新手上路

2017-2-9 11:46 |只看该作者

本人女,23岁。白本。在事业单位工作两年。每月扣除五险一金实发工资3500k左右。年底会发年终福利18000左右。名下有辆车,没有房。只有一张工资卡。所以银行流水也就是几千几百的进出。余额16000左右。
因为太激动,当时看到机票直接就买了,哭!4月28-5月7日的
墨尔本有个好朋友在,也是女性,当地公民。发了邀请信。
超级没有信心啊,找的是淘宝旅行社百程,但感觉他们不care你,就是给你一份材料让你自己去准备。说我银行流水太少啦。
各位大神支个招吧!哭!

超级版主

2017-2-9 14:13 |只看该作者

工作时间短,薪水不高的情况下,非常有必要提供父/母的资金材料作为支持,比如工资流水,定期/存款之类,最好能同时提父/母的工作证明。不然以你的情况不好签出。
白本情况,详细的行程安排以及行程相关的材料都建议提供。
出签的关键是资金足以支持出行,国内约束力足够~~

新手上路

2017-2-11 18:42 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

根据小丸子的建议,今天准备了以下材料:
身份证彩印
户口本整本彩印
护照彩印黑白各一份
车辆行车证、驾照
工资卡半年流水余额4w➕ (每月工资3500k左右,年终发了18000)后来分几天存了3w进去
冻结存款证明 3w冻结半年一年工资单(叫公司人力资源处开的,上面显示了社保医保公积金扣款)
公司营业执照 盖红章
工作证明中英各一份 领导签字盖章
行程单
电子机票行程单
跟朋友和家人的照片
致签证官的一封信中英文各一份(写明了出行的目的 想去看看好朋友,是女性,想去看悉尼歌剧院、想去跳伞、想去黄金海岸学冲浪。然后解释了银行流水,自己有压岁钱,年终福利发了18000,有稳定的工作,每月按时发工资,每月会转出600放在父母那里做存款,持续1年半,这次去澳洲爸妈会全给我,另外爸妈资助我20000活期。说我是独生子女,有稳定的工作,有朋友家人 不会留在哪里的

父母资助声明中英各一份
父母身份证彩印
父亲行驶证、驾驶证
父母房产证
父母结婚证
独生子女证明
母亲银行流水余额5w(其中有理财转账十几万)

朋友
在澳朋友签字邀请函扫描件
她的护照

还有什么需要准备的吗???
在淘宝定的 后悔死了 他们根本不搭理我

超级版主

2017-2-12 10:29 |只看该作者

大眼哥哥 发表于 2017-2-11 18:42
回复 小丸子 的帖子

根据小丸子的建议,今天准备了以下材料:

行程建议越详细越好,酒店预订单和旅游保险单也可以考虑提供。父母若能出具工作证明和工资流水更好。
http://www.aoxintong.com/thread-20217-1-1.html

新手上路

2017-2-22 09:00 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

昨天已经出签了!!!没被电调!一年多次往返。太开心了!!谢谢小丸子

超级版主

2017-2-22 10:25 |只看该作者

大眼哥哥 发表于 2017-2-22 09:00
回复 小丸子 的帖子

昨天已经出签了!!!没被电调!一年多次往返。太开心了!!谢谢小丸子 ...

哇!!!恭喜恭喜呀 可以飞去澳洲看闺蜜加游玩澳洲大陆啦

这个帖子也可以同步更新啦 我加到签证攻略的案例汇总里头去哈~