新年带妈妈一起出签

中级会员

2017-1-29 14:16 |只看该作者

从12月底就开始各种看攻略,不敢让旅行社代办,毕竟都是个人资料,其实就按照list一样一样准备好就OK啦。
先说下个人情况,坐标重庆,我和妈妈都单身,很纠结到底分开办还是一起办,最后还是决定一起办理比较好
准备材料:
两人的1419表中文版、54表中英文版(都是手写)
两人的身份证(彩印)
两人的户口本全部页面(彩印)
护照(彩印 签字页及出境记录)
照片(各两张)
两人的工资卡半年的流水记录(工资标记出来)
两人的信用卡半年的流水记录
存款证明各一份(各5万冻结半年)
房产证复印件(妈妈的名字)
两人的驾驶证
车证复印件(妈妈的名字)
各自的工作证明(因为公司不同意盖公章,所以最后加盖了人力资源部的章,也没有英文翻译)
给签证官的信(英文,一份)
行程单(英文,一份)
初步旅行计划(中文,一份)

因为妈妈比较拖,催她好久终于把工作证明和银行流水打出来了,最后1月17日寄出资料(EMS)
本来把成都签证中心地址搞错了(四川省成都市锦江区东御街19号茂业天地写字楼A座30层3003单元
邮编:610016 这个是错误的地址哦!)
正确的地址是:地址:四川省成都市武侯区人民南路四段11号附15号2楼2-2室 邮编610041

联系EMS申请改地址,电话客服居然说只有包裹才可以改地址,于是第二天火速赶到寄件邮局,工作人员还是很nice的给我改了地址,19号当天下午显示签收。
23号使馆收到申请,忐忑几天26号顺利出签,无电调,这是最好的新年礼物啦!

新年快乐!!!!!!

中级会员

2017-1-29 14:28 |只看该作者

恭喜呀 我的是大年三十那天出签,你们计划什么时候去啊

中级会员

2017-1-29 14:40 |只看该作者

回复 hello_egret 的帖子

我计划4月份去哦 妈妈估计要6月份 如果那个时候我有假期 我也再去一次哈哈

超级版主

2017-1-30 19:43 |只看该作者

确实是新年最好的礼物!新年快乐啊~~恭喜和麻麻顺利出签

超级版主

2017-1-30 19:46 |只看该作者

和麻麻什么时候去澳洲玩耍呀?

中级会员

2017-2-16 11:02 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

一直在忙着做攻略!还是准备6月出行!

超级版主

2017-2-16 15:06 |只看该作者

astro17 发表于 2017-2-16 11:02
回复 小丸子 的帖子

一直在忙着做攻略!还是准备6月出行!

那还有些日子呀~~看来攻略做的差不多了吧?

中级会员

2017-2-22 19:21 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

还在纠结啊 本来想坐阿甘去达尔文 但是票价太贵啊我的天 只有看看走爱丽丝泉和乌鲁鲁了
想问问丸子去乌鲁鲁玩几天比较合适啊?

超级版主

2017-2-23 11:20 |只看该作者

astro17 发表于 2017-2-22 19:21
回复 小丸子 的帖子

还在纠结啊 本来想坐阿甘去达尔文 但是票价太贵啊我的天 只有看看走爱丽丝泉和乌鲁鲁 ...

看来是奔着大石头去的呀。我觉得乌鲁鲁那边4天吧,看你们具体想玩啥。

中级会员

2017-2-23 14:07 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

前四天是自驾到阿德莱德,然后想飞艾尔斯岩 去帝王谷徒步,到艾尔斯岩要不要租车呢,看样子好像大石头离帝王谷蛮远,好像也没有看到有当地巴士,租车自己去还是说到那边再跟团呢?安排4天好像蛮长的。

超级版主

2017-2-23 18:10 |只看该作者

astro17 发表于 2017-2-23 14:07
回复 小丸子 的帖子

前四天是自驾到阿德莱德,然后想飞艾尔斯岩 去帝王谷徒步,到艾尔斯岩要不要租车呢, ...

安排几天还是要看你们具体行程哈。。这个可多可少,看怎么玩了。
要么参加一日游,要么就自驾啦。