请丸子大神以及各位大神帮忙看看,情侣旅游送签,有难度

初级会员

2017-1-12 14:13 |显示全部帖子

情况是这样的,我和我的女友打算在今年3月份去澳大利亚旅游,因为本人在12月底辞职,现在处于无业状态,为了这次旅游签证真的是操碎了心。  因为我知道无业的状态对于领事馆来说无疑是最大的挑战,所以我在准备资料时看了论坛里面很多帖子后总结出:1.足够财力能够消费2.足够约束力要回国。
  我的情况如下:1.信用卡(master)额度2.5万,流水一年,平均每月都是超过6000的消费,并且还款记录很好。
2.储蓄卡流水,为了此次旅行,特意在10号把账户内的理财产品转回卡内,余额7.6万。(打的半年我在想是不是打一年好一些?)
3.上一份工作的工资流水,每月8000左右,余额2800.
4.支付宝余额证明(4500)流水一份
5.原单位的离职证明,名片一张
6.行驶证 驾照复印件 驾照翻译件
7.详细行程一份(但是打印出来30多页
8.我和家人的照片,和女友旅游的照片
9.因为是交旅行社代缴,所以机票预订单在他那里可以出,酒店不包含,所以我准备在booking上订免费取消的。
10.社保单(6-12月未购买,离职的原因里面也讲到,社保问题。)
11.四川大学网络教育学院的录取通知书
12.给签证官的解释信,解释为什么要离职,大概说下去澳洲11天的行程,并且强调回国要完成学业和寻找新的工作机会。

女友的情况:
在国企工作,流水稳定,但是额度不大就3000左右,社保,公积金流水都不错。有个五万的定期存款单三年,卡内余额一万左右。
  房产证复印件,唯独有一个问题可能就只有她的户口,户口因为之前读书的原因,办理的集体户口,现在房子买了以后户口本上只有她一个人,有必要在这上面去做一些证明吗?

我们的出境记录只有普吉岛,等于白本
资料我们也是用心在准备,如果被拒签,还真没什么资料能二签了,所以请各位帮我看一下,有一些疏忽的点能告诉我,谢谢了!

中级会员

2017-1-13 13:15 |显示全部帖子

你的感觉没啥问题啊,你女票的也可以,我也是集体户口,所以不是啥大问题。

初级会员

2017-1-13 18:11 |显示全部帖子

回复 melban 的帖子

谢谢 今天还去大学开了在读证明,我觉得能加分,昨晚连夜又加上了家人合影,女友合影,工作时的照片。

初级会员

2017-1-26 23:15 |显示全部帖子

三天无电调出签!!澳洲我们来了!!

中级会员

2017-1-29 13:30 |显示全部帖子

回复 shaun2017 的帖子

恭喜恭喜 我也三月份去 哈哈

初级会员

2017-1-30 02:29 |显示全部帖子

回复 hello_egret 的帖子

谢谢~最近正在疯狂的确定酒店当中~

超级版主

2017-1-30 19:08 |显示全部帖子

shaun2017 发表于 2017-1-26 23:15
三天无电调出签!!澳洲我们来了!!

三天就出签啦~~撒花撒花~~恭喜恭喜呀

超级版主

2017-1-30 19:09 |显示全部帖子

帖子可以更新啦~~ 我加到案例汇总里头去!