澳大利亚签证被拒现在准备二签恳请大家给点建议

初级会员

2017-1-9 19:46 |显示全部帖子

Before a visa can be issued, applicants must demonstrate strong financial, employment and/ or personal ties which would demonstrate their incentive to abide by the conditions of that visa, and depart Australia at the end of their authorised temporary stay. I am not satisfied that you have provided sufficient evidence to demonstrate such ties.

Based on your application, I do not consider your stated employment circumstances to be strong evidence that you are a genuine visitor with a commitment to abide by the conditions of your visa and to depart Australia within visa validity.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是我一签被拒的理由(无电调),当时提供的资料确实有限,特别是资金方面,只有半年流水,余额3万多,另外附了一份3个月的信用卡流水,额度2万7. 现在准备二签,流水余额变为4万多,不是临时存的,只是刚好又一个月的工资进账。
我的个人情况是:单身女,没有其他固定资产,有两张信用卡,一张如上所述,一张2万1,16年12月第一次递交时月薪7K,跨了个年,涨到8K,入账时间基本固定,但没有“工资”字样,有时候出差报销费用还会和工资同一笔打进来,没办法,个人企业没有那么正规。我工作的主要问题是,我是在家办公的(广东),不在公司(浙江),在广东有买社保,但不是我公司的名字。所以即使打印社保,也不好解释。请问还有什么办法呢?如果去办存款证明,是不是也没有用呢?仅仅是想去旅个游,现在搞得好烦恼。
二签打算提供如下资料:
1.54表
2.1419chs表
3.身份证复印件
4.护照复印件(唯一不同的是,第一次签澳洲时是白本,当时同时签了新西兰,现在拿到了纽国2年多次的贴签)
5.户口本复印件
6.白底照片
7.借记卡(也是工资卡)一年流水(第一次只交了半年的),会用荧光笔标注每笔工资
8.信用卡账单(第一次只提交了一张,这次打算交两张)
9.在职证明
10.公司营业执照副本
11.行程单(第一次也有提交,这次打算做得更具体些)
12.酒店预订单
13.工作地点证明(新)
14.个人30年交的商业保险保单(新)
15.澳新旅游保险(新)
16.已获签的新西兰签证页(新)
17.解释新(新)
18.学位证(新)
19.港澳通行证(新,上有出入记录)
20.与家人,朋友的照片(新)
21.五万存款单(新,这个还在考虑要不要做,如果会引起怀疑就不交了)
请问各位大神给点意见和建议,谢谢了!

超级版主

2017-2-7 16:26 |显示全部帖子

二签已经递交了吗?你的情况最好是提供父母材料作为支持,也能体现家庭约束力。

初级会员

2017-3-10 00:29 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

递交了,现在才看到你的回复,谢谢你的建议
不过我还是没有提供父母的资金证明,也没有补存款证明
就提供了以上资料然后拿到了签证,同样没电调,比较幸运

超级版主

2017-3-10 14:11 |显示全部帖子

谢谢你的爱 发表于 2017-3-10 00:29
回复 小丸子 的帖子

递交了,现在才看到你的回复,谢谢你的建议

恭喜恭喜呀 帖子可以同步更新了哈

打算什么时候去澳洲呀?

中级会员

2017-3-10 17:28 |显示全部帖子

请问你一签拒签后多久重新提交资料通过的呢?

超级版主

2017-3-11 10:20 |显示全部帖子

初级会员

2017-3-12 16:18 |显示全部帖子

回复 joy619 的帖子

相隔不到一个礼拜哦,1月5号收到拒签信,1月10号重新汇款提交二签资料,18号收到签证的

初级会员

2017-3-12 16:19 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

已经回来了哦,二月份去的

中级会员

2017-3-12 16:50 |显示全部帖子

恭喜
MAY GOD BLESS ME
GOOD LUCK WITH MY VISA OF 600

初级会员

2017-3-12 21:12 |显示全部帖子

回复 谢谢你的爱 的帖子