搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 小丸子大大请帮我看看近期存入资金问题怎么办? ...
go

小丸子大大请帮我看看近期存入资金问题怎么办?

中级会员

在论坛里潜伏了好几天,明天打算去送签了,自认为准备得差不多了。但是...
有个问题我比较担心,想请教丸子大大。。。

夫妻两人平时存款都放进理财里,银行卡账户基本没什么余额,这个月从理财里取出7W,都是12月20日分三次取出,分别存到我和我老婆的银行卡,每次大概1W 2W这样。现在我的账户余额有4.6W(之前余额只有1千多),我老婆的有3.6W,已经打印了流水。

其他的材料
我们的情况:都是福建厦门户口,我在合资企业,工作8年;老婆在外企,工作10年,月薪都都在6500元左右。双方父母和孩子这次都不去澳洲。
护照(有申根签证一次 ,泰国签证一次)
信用卡半年账单(三张信用卡额度加起来大概7W),老婆没信用卡
税单(打印了一年)
社保明细(打印了一年)
工作证明(老婆还提供了单位营业执照)
行程单(认认真真的做了13天的行程,也是真实行程)
机票(因为实在太便宜,而且厦门直航,一冲动买了)
旅行保险
结婚证
房产证(一人提供一套房产证)
行驶证
驾驶证给签证官的信解释忽然大笔存入的原因
——————————————————
余额比较少,而且都是12月底从理财转存进去的,小丸子大大觉得这个情况出签几率大吗?

6日邮寄广州签证中心,7日EMS显示接收,8、9日是周末。10日显示大使馆接收文件并且信用卡扣款,12日中午收到出签通知,一年多次无电调。开心。

中级会员

我跟我老婆的,工资流水+工作证明+信用卡流水+房产证就出了。。余额存款证明都没出。。

中级会员

回复 melban 的帖子

我也没有出余额存款证明,就是工资流水,工资流水里平时一有钱进就被理财转走了,于是平时都是几百块这样子,这个月要办签证,把理财一下子取了出来,结果...我怕VO误会我是临时去借的钱。因为打出来的流水没有显示这笔钱是从哪里来的。

中级会员

回复 oooxmooo 的帖子

你可以不提供存款证明啊~工资流水打出来标红了就可以,实在是想提供,又怕误会就写信给签证官,并提供这笔款项存入到哪个理财项目的证据就好了

中级会员

不提供的话,工资太低,只有6000,怕签不过,哈哈

中级会员

回复 oooxmooo 的帖子

我工资条3500+

中级会员

好的,那我有点信心了,谢谢你哈~

中级会员

出签了,福建厦门夫妻一年多次无电调,感谢@melban感谢@小丸子的攻略,感谢帮助我的大神们,么么哒。

超级版主

oooxmooo 发表于 2017-1-12 16:06
出签了,福建厦门夫妻一年多次无电调,感谢@melban感谢@小丸子的攻略,感谢帮助我的大神们,么么哒。 ...

恭喜顺利出签呀

超级版主

买的什么时候出行的机票呀

中级会员

回复 小丸子 的帖子

厦航直飞往返含税2750一个人
悉尼—塔洲自驾—墨尔本 捷星航空的
只有两口人,租的现代i20。
目前在观望天气,其他还算顺利,有攻略会再来分享。

超级版主

oooxmooo 发表于 2017-2-13 21:26
回复 小丸子 的帖子

厦航直飞往返含税2750一个人

往返价格相当给力呀!!

帖子可以同步更新了哈 加到案例汇总里头去~