浙江新婚蜜月夫妻 一个工作日出签

初级会员

2016-12-29 15:57 |只看该作者

中午午睡被微信吵醒 通知有邮件的时候 还以为拒签了呢 这么快就发来了 看到一年多次就清醒了10月底南航大促的时候买了明年悉尼进 墨尔本出的机票才2400+
没签证就买机票这种事情我好像不是第一次了 每次都是又淡定又担心
还是要谢谢澳新通上的信息 不然我就淘宝找中介办了
自己办这么快出签炒鸡开心
12.24顺丰寄出 12.25因为周日 上海签证中心没人收  12.26圣诞节假期又投递没人收 12.27签证中心终于签收
今天中午12.29我收到电子签证了。。。赶上圣诞节真是一波三折
1.Checklists
2.1419表
3.600表
4.照片
5.身份证复印件,其中一份彩印
6.户口本复印件,其中一份彩印
7.护照复印件,其中一份彩印
(我护照上有英国留学签,申根签,两个日本个签,韩国签证,泰国签证,老公只有韩国出入境章)
8.结婚证复印件,其中一份彩印(12月刚领的证)
9.在职证明(我提供了单位抬头纸印的中英文版,老公提供了中文版没抬头)
10.工资卡流水(我显示工资那栏只有2000+,这点是我最担心的;老公因为工资卡没有工资二字而且提成是另外发所以提供了在用的储蓄卡流水)
11.5w存款冻结(因为担心自己薪资低,所以寄签前一天还是去冻结了,但是不是临时存的)12.房产证复印件(双方各自名下的)
13.老公的驾照和行驶证(打算的大洋路自驾)
14.老公的信用卡流水(因为前段时间装修新房准备结婚的各种,所以流水都是好看的)
15.社保证明
16.保险单
17.英文行程单
18.机票订单
19.酒店订单
20.之前旅行的照片(英国留学的时候利用假期去了法意瑞,工作后又去了日韩和泰国还有港澳台全附上)
21.给签证官的信(还是中文的。。。就说了两点 一是我们是去蜜月的 但是是婚礼前去蜜月 之后一定会回来办婚礼 不会黑在那边的 二就解释了一下老公提供储蓄卡流水事情)
22.邮储汇款复印件

当时澳新通看了很多帖子 想要做到全面一点 最后就是公积金没时间去拉了,其实该有的都有了吧
一个工作日出签也是自己怎么也没预料到的 本来还做好等10个工作日不出签再去网站查的准备
还没开始查进度 就发来邮件了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好了 我要去研究澳洲境内机票去了

超级版主

2016-12-31 10:52 |只看该作者

材料准备还是很充分的!恭喜顺利签出啦~~

超级版主

2016-12-31 10:52 |只看该作者

机票买的很划算啦~~春节出发吗?

初级会员

2017-1-3 09:28 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

不是春节哎 4月2日去半个月

超级版主

2017-1-4 11:04 |只看该作者

Janet007 发表于 2017-1-3 09:28
回复 小丸子 的帖子

不是春节哎 4月2日去半个月

避开了春节高峰~~祝蜜月玩的开心