签证被拒了!丸子大人和其他大神指教一下!

中级会员

2016-12-22 12:58 |只看该作者

丸子大人,各路神人:      我上周邮寄的签证资料,上午收到了拒签信,我大概看了一下主要是因为资金不足,下面附上拒签信,烦请大家帮我分析一下:

Reasons for Decision

Under migration law, an application is madefor a class of visa and your application must be considered against thecriteria for all subclasses within that visa class.

Your application has been consideredagainst the criteria for the following subclasses within VISITOR visa class.

600 - VISITOR

You did notsatisfy Subclause 600.211 of the Migration Regulations 1994, which reads that:

“Theapplicant genuinely intends to stay temporarily in Australia for the purposefor which the visa is granted, having regard to:

(a)

whetherthe applicant has complied substantially with the conditions to   

whichthe last substantive visa, or any subsequent bridging visa, held by theapplicant was subject; and

(b)

whetherthe applicant intends to comply with the conditions to which the  

Subclass600 visa would be subject; and

(c) any other relevant matter.”

Before a visa can be issued, applicants must demonstrate strongfinancial, employment and/ or personal ties which would demonstrate theirincentive to abide by the conditions of that visa, and depart Australia at theend of their authorised temporary stay. I am not satisfied that you haveprovided sufficient evidence to demonstrate such ties.

You have provided insufficient evidence that you, or those offeringto support your travel, have access to adequate means to cover the costs of thevisit. Considering your financial situation, I am not satisfied that you are agenuine visitor with a commitment to abide by all of the conditions imposed onyour visa and leave Australia within visa validity.

Decision

As you do not meet one or more clauses in Schedule2 of the Regulations, I find that you do not meet the criteria for the grant ofa VISITOR (Class FA) VISITOR (Subclass 600) visa.

Therefore, I refuse your application for a VISITOR(Class FA) VISITOR (Subclass 600) visa lodged at Guangzhou.

中级会员

2016-12-22 13:06 |只看该作者

下面是我的基本信息:
我2014年办的护照,白本,没有出境记录,之所以一定要去澳洲是因为有死党在那边,我们关系很好,她经常回来看,最近是因为我家里出事儿了,心情极度低落,所以朋友一度请我过去到那边散散心,我在申请表中也是这么写的,包括给签证官的信,如实说了这一点
我准备的资料是:
1419表
54表 身份证 户口等个人证件复印件
单位准假信(2017年1月27日到2月10日)
工作年限11年,因为中间换过劳务派遣公司,所以写了一封工作年限说明
工资流水(可以提现每笔工资在6000以上,公司开的证明是平均7000左右)年底有奖金3w左右)
平时用的银行卡流水(临时存了3W进去)余额4W左右
信用卡流水(额度1W,还款记录良好)
社保缴费证明
个人商业保险单
本次旅游境外险单
2个房产证复印件
结婚证复印件
老公工资流水半年
朋友当时出去的签证(未婚妻签证)
护照
邀请信

中级会员

2016-12-22 13:12 |只看该作者

我现在特别逃避热闹的场景,所以还特别找的春节这个假期,想得出去散散心,现在离假期还有一个月时间,我能重新再签吗???
我原本信心满满,觉得准备的蛮好,没想到拒签了。。。。
签证官怀疑我的财务状况,因为第2套房子是贷款买的,所以银行没有存款,银行卡余额也就3W左右,他们是不是嫌弃我没有太多钱还是怎么着啊?我写了年底还会发3-5万奖金,足够我15天的旅游了

中级会员

2016-12-22 15:20 |只看该作者

你的财力比我好太多了,会不会是因为临时大额存入加上没有存款证明?我签证的时候银行卡余额只有1W(临时存入3000),也给过了。好像还见过余额几十块的都过了。
还有邀请信是谁给你写的呀?好多都建议 能不提有朋友亲戚就不提的……

中级会员

2016-12-22 15:53 |只看该作者

回复 举个栗子 的帖子

是呢,我也觉得没差,所以没去开存款证明哒
看他们的回复是怀疑我的财力呢

中级会员

2016-12-22 15:53 |只看该作者

有没有大神帮我看看还有其他方面的问题嘛?

中级会员

2016-12-23 11:00 |只看该作者

求助大家,帮我看看拒签信,是不是只是因为资金问题啊??

超级版主

2016-12-23 11:35 |只看该作者

迪娜nzf 发表于 2016-12-22 13:06
下面是我的基本信息:
我2014年办的护照,白本,没有出境记录,之所以一定要去澳洲是因为有死党在那边,我 ...

600是旅游签,表明真实旅游目的就行。
心情不好要去散心啥的就不用让签证官知道了。。。

拒签信给的理由是资金不充分,对你的资金状况不满意。

工资流水如果和证明开具的不一样,最好写个说明。工资流水余额有多少?
老公提供的工资流水余额怎么样?

中级会员

2016-12-23 11:43 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

工资流水每月固定发放,与证明开具的相符,证明上写的7000月均,流水里是6000左右!
2套房,其中一套房子贷款2000+月供,所以银行卡几乎没有多余的余额,2周前存了3W到活期。。。
说明里面写了银行活期有3万+,同时年底会有3W左右的奖金入账,奖金昨天如期入账了。。
老公的流水里余额1W
因为我们的存款拿来在老家买了一个商铺,因为还没有办完手续,所以也交不出证明来!!
现在我要怎么做呢??

中级会员

2016-12-23 11:48 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

朋友计划是要带我去黄金海岸的,但是还没来得及做计划,时间有点仓促,所以没有详细的行程计划,但我的目的就是访友+旅游,所以如实写了,因为朋友邀请信里面也是那么写的。。。
朋友十几年了。。。她在那边已经结婚生子了。。回国了两次,每次都在我们家住,一起玩儿,所以这次让我去看看她的生活什么的。。信里她明确写了这些!!!
我如果二签,不提朋友的话,他们不会觉得我这个人说话不靠谱嘛??
哎。。。这么诚恳的表明意图还是被拒。。。

中级会员

2016-12-23 13:21 |只看该作者

小丸子大大,能给些建议吗???

中级会员

2016-12-23 16:00 |只看该作者

小丸子,能给个建议不???
时间临近了,如果二签,去银行整个3W的冻结我还是可以做到的,至于再提不提朋友我有点困惑了,前面刚提完,后面不提是隐瞒吧?
另外我考虑和朋友出个黄金海岸的行程计划。。。

超级版主

2016-12-24 16:36 |只看该作者

迪娜nzf 发表于 2016-12-23 11:43
回复 小丸子 的帖子

工资流水每月固定发放,与证明开具的相符,证明上写的7000月均,流水里是6000左右!

再签,只能是尽可能提供能提供的材料了。一签提了朋友,二签最好继续提及了。
工资流水最好进行标注。
能提供公司/单位营业执照吗?有的话,对签出有帮助。
行程还是建议提供详细版的。
老公这边如果工作和收入稳定,也可以出具他那边工作证明。
给签证官的信,内容最好积极。

中级会员

2016-12-31 11:42 |只看该作者

我被拒签两次了,准备元旦后第三次送签,来找这里的大神求助下,