广州低收入夫妻,周五送签,周二出签

新手上路

2016-12-20 16:55 |只看该作者

我每月收入才2K多(自卑),丸子大人说可以 坚定了我申请澳洲签证的心,而且在没有出签的前提下竟然买了来回机票,顺便订了两晚不可退的酒店。他们都说自己去签成功几率更高,嗯,我也是这样认为的,于是打算自行申请的我发现某程比自行申请费用还便宜,我起了色心。。。
真的很感谢这个网站的存在,大家的经验分享对我的帮助很大

我们没房没车,不用信用卡,月收入属于严重拖广州平均工资后退的一群人。我就去过几个亚洲国家,虽然护照很多出入境记录,但是并没有发达国家,先生和我一起去过泰国土耳其,基本白本。

资料准备:除基本材料外,我打了一年的流水(余额9W)、支付宝收支明细、社保缴费情况、工作名片、行程单、机酒预订单、保险单、解释信、我和先生的旅行照片。某程收到资料后,说我先生流水有大额进出,和发现我先生的工作证明出生日期写错了、写错了、写错了!!!某程还是挺负责的。然后我又写了一份先生流水大额进出的解释信,加了微信理财通交易明细的截图,复印了我们租的知豆的合同(说明我们会回国还车赎回押金)。

周五(12月16日)送签,周二(12月20日)上午就出签了,3个工作日没有电调,yeah~

超级版主

2016-12-20 21:24 |只看该作者

出签很快呀啊!!恭喜顺利签出呀

超级版主

2016-12-20 21:24 |只看该作者

什么时候出发去澳洲呀

新手上路

2016-12-21 09:15 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

明年的4月份啦,我是不是签得太早了

超级版主

2016-12-21 16:53 |只看该作者

小greengreen 发表于 2016-12-21 09:15
回复 小丸子 的帖子

明年的4月份啦,我是不是签得太早了

有童鞋比你更早的~~哈哈~~签出早~~就木后顾之忧了~~可以安心又开心地落实各项行程啦~~

超级版主

2016-12-21 16:54 |只看该作者

欢迎回来分享游记呀

中级会员

2017-2-25 15:18 |只看该作者

羡慕啊