单身女无房无车流水超烂 12.16号广州送签 三个工作日出签!

初级会员

2016-12-20 12:22 |显示全部帖子

16号送签 今天20号出签! 感觉自己很没底 眼看机票一直升升升,就狠心买了过年往返直飞的机票
就在我准备写这贴忧愁的想咨询一下有没几率过签的时候  
突然奇想查了一下VLN  淘宝中介告诉我出签啦!!
而且无电调
说说我准备的资料吧

基础的复印什么的我不说的 说我特别准备的吧
工作证明(只工作半年,医药代表,证明写了八千)
营业执照复印件
跟公司签的一年合约(上面写着毁约赔三千五)

资产证明 这就是我最没底的地方!
银行卡流水。最后存款一共五万五
11月之前我存款几乎为0   11月开始借我妈拿了四万 分一个月慢慢存进去
我是很固定的 11.10号存一万四   12.10存了两万二    期间用支付宝慢慢转进去  最后凑够了五万五。
加上我每个月工资3500(流水上有写着是我公司发放的工资)
公司其他工资通过转账转过来 也用荧光笔标注

我是新毕业生,没有税收证明 社保也断断续续的交(半年前停了两个月)所以没有上交

邀请信
我男友是香港人 目前在澳洲working holiday(为期一年)
写了一份邀请函 说我也想趁机在澳洲旅游看看 到时候他会提供住宿
还提供了一堆他的visa 他的护照 他的香港身份证

旅游行程
在我男友的邀请函上 他写的 我也背好预防随时电调(结果没有电调!)
给签证官的信(中英各一份,第一句就是I am so sorry for my poor English,but I will try my best to  express)

1,关于我的工资,部分现金发放,柜员机存入(中介叫我解释这两个月的大笔现金存入)
2,我跟我男友希望在澳洲度个honey moon ,他是香港人,将来我们留在香港,并不会黑在澳洲,半年后他working holiday
完了之后也会回来
3,我工作很好,工资高氛围好,有晋升空间,不会断然辞职
4,我有个美满的大家庭,不会离开她们。
提供了六张照片,我跟男友四处旅游的照片 我跟公司员工培训的照片 我们家族的照片(十几个人)

感觉写完这个还是没底啊……
然后就突然收到过签通知了
你们知道我有多兴奋吗!
感觉澳新通是个很神奇的地方
之前看过很多人发着发着就过签了
没想到我也是幸运儿之一
简直太感慨了!!

感谢澳新通一直给我支持  我的很多资料都是澳新通教我的  
虽然我没底到通过淘宝中介,但其实很多事情都是自己去弄的  
中介不会叫你提供照片 邀请函 给签证官的信,
而我真的诚心诚意用我的渣渣四级英语打了一封信给签证官
没想到他被感动了
好棒棒!!

袋鼠国  我来啦!!

超级版主

2016-12-20 21:14 |显示全部帖子

恭喜顺利出签呀

超级版主

2016-12-20 21:15 |显示全部帖子

过年去找男朋友玩多久呀

初级会员

2016-12-20 21:52 |显示全部帖子

一个月 哈哈哈 往返直飞八千的机票 现在都升到一万了 感觉自己赚了哈哈

初级会员

2016-12-21 00:03 |显示全部帖子

对了 其实我买了五天的保险…以防拒签
现在我想换个一个月的保险不知道咋弄呢?

中级会员

2016-12-21 09:37 |显示全部帖子

楼主白本吗?

初级会员

2016-12-21 15:44 |显示全部帖子

回复 lisher29 的帖子

就一个泰国签 相当于白本…

超级版主

2016-12-21 17:15 |显示全部帖子

susonsx 发表于 2016-12-20 21:52
一个月 哈哈哈 往返直飞八千的机票 现在都升到一万了 感觉自己赚了哈哈

那可不是就赚了吗

超级版主

2016-12-21 17:17 |显示全部帖子

susonsx 发表于 2016-12-21 00:03
对了 其实我买了五天的保险…以防拒签
现在我想换个一个月的保险不知道咋弄呢? ...

是在这里买的么:http://www.aoxintong.com/thread-20217-1-1.html
如果是,直接找客服修改时间就可以了哈~~

中级会员

2017-2-8 11:46 |显示全部帖子

看的我热血沸腾啊!恭喜!
MAY GOD BLESS ME
GOOD LUCK WITH MY VISA OF 600

超级版主

2017-2-8 15:26 |显示全部帖子

aimei3766053 发表于 2017-2-8 11:46
看的我热血沸腾啊!恭喜!

等你签证收到了,你得更加沸腾啦~~

中级会员

2017-2-9 17:05 |显示全部帖子
MAY GOD BLESS ME
GOOD LUCK WITH MY VISA OF 600

超级版主

2017-2-10 11:19 |显示全部帖子

aimei3766053 发表于 2017-2-9 17:05
回复 小丸子 的帖子

+1

中级会员

2017-2-15 12:19 |显示全部帖子

初级会员

2017-3-30 11:28 |显示全部帖子

回复 susonsx 的帖子

存款5万分两个月存进工资流水 有解释这几笔钱是来源吗?