无房无车无存款 单身女青年

初级会员

2016-12-19 19:48 |显示全部帖子

无房无车无存款 单身女青年一枚。月工资3k 二线城市。因为朋友在澳洲,想趁着她有空,所以打算去玩半个月左右。这个月12号顺丰邮寄 13号签收 16号送到大使馆 19号出签啦,还是一年多次。以为会拖到圣诞节之后出签,结果只用了两个工作日,感谢澳新网,大部分准备的东西都是参照这里,想写出来给大家分享下,只要资料准备的全,充分说明不会黑在那里,一定能过的啦。
材料清单
1.        1914表
2.        54表
3.        收入证明+在职证明
4.        护照复印件(黑白+彩色)
5.        户口本复印件(黑白+彩色)
6.        身份证复印件(黑白+彩色)
7.        毕业证+学位证复印件
8.        社保缴费证明
9.        公积金缴费证明
10.        劳动合同复印件(因为是世界五百强公司,单位公章,营业执照非常难拿到,需要总经理批准,所以用劳动合同取代)
11.        存款证明(十万,没冻结,有9.7w是前几天刚打入的)
12.        一年工资卡流水+另一个储蓄卡的交易流水
13.        签证费服务费汇款收据复印件
14.        独生子女证复印件
15.        父母的身份证复印件
16.        父母的退休工资卡半年流水
17.   父母的房产证复印件
19.   父母的退休证复印件
20.        父母的部分资产证明(证明有资金资助旅游)
21.        朋友的签证
22.        朋友的护照复印件
23.        朋友的邀请信
24.        朋友的银行流水
25.        行程表
26.        给签证官的一封信

超级版主

2016-12-20 10:16 |显示全部帖子

恭喜顺利出签呀

超级版主

2016-12-20 10:16 |显示全部帖子

什么时候去澳洲找朋友玩呀

初级会员

2016-12-20 12:20 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

正在看机票呢,准备二月中下旬去。打算是墨尔本,悉尼,凯恩斯,还有没有什么好玩的推荐呀

超级版主

2016-12-20 21:10 |显示全部帖子

asdlo0409 发表于 2016-12-20 12:20
回复 小丸子 的帖子

正在看机票呢,准备二月中下旬去。打算是墨尔本,悉尼,凯恩斯,还有没有什么好玩的推 ...

要看时间长短和个人喜好呢~~

中级会员

2016-12-21 09:38 |显示全部帖子

楼主白本吗?我是白本不知道要不要那边拿了pr的男友提供邀请函

初级会员

2016-12-30 07:40 |显示全部帖子

回复 lisher29 的帖子

嗯。我是白本。最好要,我是要了朋友的邀请函

初级会员

2016-12-30 07:41 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

20天左右,喜好啊哈哈哈,都喜欢

超级版主

2016-12-31 11:11 |显示全部帖子

asdlo0409 发表于 2016-12-30 07:41
回复 小丸子 的帖子

20天左右,喜好啊哈哈哈,都喜欢

哇~~悠长滴假期啊~~可以过去好好耍一耍了~~~

超级版主

2016-12-31 11:12 |显示全部帖子

欢迎回来分享游记哈~~