广州少资产单身男无电调顺利出签 广州领区光速1天出签

中级会员

2016-12-15 12:17 |只看该作者

在此先感谢在论坛热心分享经验的丸子大神和其他网友们,没有你们估计签证不会这么顺利下来!
之前的签证情况 点我点我

楼主情况广州户口,有一份7K月薪的工作经验5年,流水只有1W多一点。为此准备了很多额外材料,12月13日就和同行的朋友到澳大利亚签证中心交资料,9点左右到,等了不到10分钟就交资料了,资料如下:

1、1914、54表+照片
(照片并不算严格,我找了一张2年前入台证的白底照,白底都有点泛黄了....都照样通过了)

2、身份证、全家户口本彩色复印件
(坐标广州户口)

3、护照资料页、出境记录彩印件
(之前去过泰国,新加坡,台湾通行证上的3次签注也复印交上去了)

4、公司出示的英文工作证明,准假信,以及工牌和名片;
(月薪7K,准假,自2011年8月起工作5年)

5、资金证明,这一部分是我最担心的的部分,所以准备了几乎一本书那么厚的资料.....
1)半年流水,每个月9号雷打不动发工资,余额只有11K;
2)常用信用卡最近三个月流水,每个月消费2K左右,均正常还款,剩余额度8K
3)另外一个没用过的信用卡网银截图,显示有20K额度;
4)社保2015-2016单;
5)2015-2016年税单;
6)因为怕VO觉得我不够资金流,特意问父母要了3W做了个存款冻结;
7)父母名下房产的房产证;

6、旅程行程单,包括:
1)行程安排单,具体到每天到哪里吃什么..............(吃货的怨念)
2)香港-澳洲来回机票的电子订单,已经付款的;
3)Airbnb和Booking的订单,已经付款的;
4)大洋路2日游的确认单

7、保险订单,直接澳新通推荐的钻石计划;

8、给VO的一封信,大概就是说我的工作好稳定啊,回来还要在这个公司争取更好的发展,爸妈都在广州我要回来照顾....然后很多贵的项目我已经付款啦,我剩下的信用卡额度和流水存款足够我去澳洲玩啦........各种奇葩的词汇和翻译软件都用上了囧

交了资料后不断查状态,12月13日显示收到资料;12月14显示总领事馆已经接受申请!随时准备好给人电调,去蹲坑都拿着手机!!然后就在12月15号今天10点就收到了准签邮件!!!大呼一口气!

在此非常感谢澳新通的热心网友和丸子大神的帮助!!!有了你们我签证申请下来才这么顺利!!!
希望大家申请也顺顺利利的~~~~

超级版主

2016-12-17 14:38 |只看该作者

材料准备得到位,就没有电调啦~~恭喜顺利出签~~撒花~~

超级版主

2016-12-17 14:39 |只看该作者

什么时候出发去澳洲呀

中级会员

2016-12-17 20:10 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-12-17 14:39
什么时候出发去澳洲呀

1月20出发~12天去悉尼和墨尔本慢慢游~

超级版主

2016-12-19 10:21 |只看该作者

majorleung 发表于 2016-12-17 20:10
1月20出发~12天去悉尼和墨尔本慢慢游~

看来要悠闲游悉尼和墨尔本~~棒棒哒~~