北京亲自递交+资深少女(岁数大)+没有行程单机票酒店等

中级会员

2016-12-5 17:05 |只看该作者

Hi guys~               我是办理后才来澳新通看热闹的。我一共 是13个工作日。主要我今天已经写好催签信保存了,寻思只要超过15天,我就催他。其实我刚刚得到了签证。
               我坐标北京,不是白本,但也没去过很多地方,85后,单身未婚,年初换的工作。其实 我去澳洲根本不是玩耍这个是实话。。我是去给,我男朋友,一个big big big big surprise. (害羞脸)。
               所有材料都是我自己准备的。本来没想去,想起来的时候,已经是8,9月了。平时工作比较忙,11月才递交。
               材料如下:(都是常规材料)
               1419CHS,家庭关系表
                护照
               身份证
               工资流水
               存款证明
               公司抬头开具的在职证明
               有一辆车车

没有机票,行程单,酒店预订,没有给officer的信。要是拒签我,不白瞎了么。。是不是。

本来一开始我也想找旅行社代办,但是想到去年我姨夫要去澳洲,他是北京的,被中介送到上海领区去办理的事情,我想我英文也不是很差,就自己办了。准备的东西也不是很复杂。
             说来好笑,我刚才接到大使馆的电话,告诉我1419表第32题没写,我还挺紧张,我还想,等会儿会不会要调查了。结果..噗哈哈哈 邮箱显示了邮件。我仔细看了一遍,一年多次。我真是谢谢大使馆。(可能我那两寸照片太美了么)。也要谢谢丸子啦~给我加油打气!

最后我真的想说一句,不要盲目相信什么大龄,白本之类的不好签过。签证官又不是傻子,只要资料齐全,都是OK的。最后祝在办理的同学,都可以顺顺利利哒~

超级版主

2016-12-6 15:47 |只看该作者

恭喜资深少女顺利拿下签证呀

工作和收入稳定是关键,大龄白本,工作和收入稳定,一般出签没啥问题~~

中级会员

2016-12-6 16:11 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

人家不是白本啦~小丸子谢谢你啦~今天订了票 真贵  国航直飞2W起(哭笑)

超级版主

2016-12-7 10:41 |只看该作者

Monster007 发表于 2016-12-6 16:11
回复 小丸子 的帖子

人家不是白本啦~小丸子谢谢你啦~今天订了票 真贵  国航直飞2W起(哭笑)  ...

不是白本更好下签啦~~

你这机票。。创新高了啊~~~~~~~~让男朋友好好给你补偿!!