一家三口广州送签,无电调已出签

中级会员

2016-12-5 13:29 |显示全部帖子

武汉人,邮寄到广州办理。大概23号邮寄的,29号审资料告知服务费不够需要补,11月5号以后,签证服务费从182调整到186 ,每人补4块钱。补完后回邮件。  
30号邮件通知已送签证中心,今天5号出签。一年多次
资料:
小孩
常规资料(要复印的那些)  
1419 和54   表
学生证彩印件(小学生,开始找老师说在校信帮忙盖章老师说可以,后来老师说学校要本人请自办,我觉得麻烦,就彩印了学生证封面和内页)
给签证官的信,3个人一样的。
基金账单(我一个人的基金账户对账单,这个3人一样各放一份)
房产证复印件(老公名字,3人一样各放一份)

我和老公
常规资料(要复印的那些)  
1419 和54   表
单位开的在职证明,有薪资和准假,盖章,留人资专员联系方式
给签证官的信,3个人一样的。说明老公白本出国,儿子出国,我们都是度公共假期的
基金账单(我一个人的基金账户对账单,这个3人一样各放一份),没有冻结存款证明
房产证复印件(老公名字,3人一样各放一份)结婚证复印说明房车是家庭共有

我和老公各自的工资卡流水。

然后3个人材料每个人第一面有个资料清单,说明资料分类,资料用途,用铅笔标出来的资料序号。
付款是700在邮局汇款。  182+4 都是网行转账打印出来电子回单。3人一起办。

我觉得说明了有的资料不是必须,比如存款证明,比如非大学生的在校证明,比如雇员的雇主营业执照,尤其是营业执照这是雇主办签证才需要的。  
对了我还提供全部机票和保险和行程单,没有住宿单

超级版主

2016-12-5 15:19 |显示全部帖子

恭喜一家三口顺利出签

中级会员

2016-12-5 21:37 |显示全部帖子

您好!请问学生需要担保人吗?
1419表格上第四十一个问题怎么填写呢?
谢谢!

超级版主

2016-12-6 15:54 |显示全部帖子

一家三口什么时候出发去澳洲呀

新手上路

2016-12-6 21:23 |显示全部帖子

楼主这么快啊!我也是武汉的,23日通知已受理申请,到今天了都没有消息。

中级会员

2016-12-6 22:15 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-12-6 15:54
一家三口什么时候出发去澳洲呀

1月23号到2月4号,长沙-吉隆坡-新加坡-黄金海岸-布里斯班-汉密尔顿岛-艾尔利-悉尼-吉隆坡-长沙 回武汉   

中级会员

2016-12-6 22:17 |显示全部帖子

lulu007 发表于 2016-12-6 21:23
楼主这么快啊!我也是武汉的,23日通知已受理申请,到今天了都没有消息。 ...

嗯,我是提前了一个星期到邮局汇款的。  邮局这个比较久。 后面时间比较快

中级会员

2016-12-6 22:22 |显示全部帖子

queenkwanie 发表于 2016-12-5 21:37
您好!请问学生需要担保人吗?
1419表格上第四十一个问题怎么填写呢?
谢谢! ...

我儿子是小学生,第41个问题3个人都是是NO  。
我觉得不需要担保人啊。

超级版主

2016-12-7 11:09 |显示全部帖子

jackmm 发表于 2016-12-6 22:15
1月23号到2月4号,长沙-吉隆坡-新加坡-黄金海岸-布里斯班-汉密尔顿岛-艾尔利-悉尼-吉隆坡-长沙 回武汉    ...

祝旅游愉快呀 后续有任何行程问题,都欢迎论坛发帖哈~~~