异地小夫妻一年多次无电调到手啦

中级会员

2016-12-1 20:56 |显示全部帖子

首先,感谢版主丸子,整理出非常详细的签证攻略,及时回复各种繁琐问题。交代下我跟老公背景:我在西安工作,老公暂时在北京工作,两个人都只去过马来西亚跟泰国,护照相当于白本。准备材料:

我:1,1419表 54表
       2,护照个人页及有盖章签证页彩印一份、黑白一份
       3,照片
       4,户口本正本彩印
       5,结婚证彩印
       6,身份证彩印一份
       7,工资卡一年流水,余额2万(8月份更换卡片,所以干脆打了旧卡跟新卡两份流水)并标出”单位发工资“等字样
      8,信用卡半年对账单,额度3万
      9,五万元存款证明复印件
     10,购房合同复印件
     11,个人社保参保证明
     12,工作证明(包括职位、年限、年薪、准假)单位负责人签字盖公章
     13,单位营业执照复印件盖公章,标明限用于办理XXX签证使用
     14,工作证复印件
     15,往返机票已出票确认单
     16,booking预定酒店订单(可取消)
     17,保险单
     18,穷游模板做好的行程表,写清楚需要在tb预定的一些一日游行程
     19,解释信,大概介绍了下自己,并一一列清楚提供的材料,及关于旅游做了哪些准备工作
老公:只是他没有单位的营业执照复印件,工资流水打了半年,信用卡账单半年,额度8万,其余全部一样。
我按长期居住地属于广州领区,老公属于北京领区,咨询过丸子后,夫妻同行可以一起送一个地方。于是11月21日老公人肉送到北京申请中心,11月24日显示已收到申请,11月29日显示审理完毕。12月1日收到邮寄来的好消息。中间还紧张兮兮的等电调电话,也没见踪影,没想到很轻松的过了。

超级版主

2016-12-3 11:02 |显示全部帖子

工作和收入稳定,材料充分,一般就不会有电调了~~恭喜顺利出签呀

超级版主

2016-12-3 11:02 |显示全部帖子

买的什么时候出行的机票呀

中级会员

2016-12-3 11:31 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

明年4月9号的,西安往返墨尔本一个人2千出头,太划算啦

新手上路

2016-12-3 11:45 |显示全部帖子

丸子大人,有没有详细的行程模板啊借鉴一下!!!
好想一次签过,手忙脚乱中啊!!!

中级会员

2016-12-3 18:27 |显示全部帖子

回复 球球 的帖子

你回到我的帖子上啦,快去签证版跟帖,丸子在那里

初级会员

2016-12-4 11:27 |显示全部帖子

丸子!我怎么样能和你联系上

初级会员

2016-12-4 11:45 |显示全部帖子

丸子!我被拒签了,不知道是什么原因,你可以帮我分析一下吗

中级会员

2016-12-4 12:12 |显示全部帖子

回复 开心就好 的帖子

你回复到我的帖子上啦,丸子可能看不到,跟帖到签证那个版面上 那里看得到

初级会员

2016-12-4 13:06 |显示全部帖子

亲!我怎么始终发不出去呢

初级会员

2016-12-4 13:09 |显示全部帖子

在哪里发,你可以给我发个截图吗,拜托了

中级会员

2016-12-4 13:20 |显示全部帖子

初级会员

2016-12-4 13:22 |显示全部帖子

是这里,我为什么给小丸子总是发不出去啊

初级会员

2016-12-4 13:23 |显示全部帖子

能具体点告诉我吗?在哪个地方发?

超级版主

2016-12-5 10:04 |显示全部帖子

zhenxiayongheng 发表于 2016-12-3 11:31
回复 小丸子 的帖子

明年4月9号的,西安往返墨尔本一个人2千出头,太划算啦 ...

2千出头,确实划算得不要不要的~~什么航空公司?