出签啦!一行三人行(包含学龄前儿童)

中级会员

2016-11-30 16:49 |只看该作者

明年三月行程,闺蜜在澳洲大婚,借机带老妈和宝宝去玩一下。
因为害怕岁末年初会很忙,所以两周前就开始准备签证材料。
虽然不是第一次自己申请签证,但是以前是留学签和676,现在改了600,发现简化了,材料不用翻译了,也不用公证了。
还要感谢坛子里的前辈提供电脑填写的1419和54版本,真的很方便。以前都是打印出来手写,一个笔误就要重新打一张表。
分享一下自己准备过程,也顺便立个贴等签。

材料准备方面:
我:1419 、54、本人护照等复印件、工作证明、资金证明(银行流水、股票、房产)、美亚保单、行程单、机票(国际往返)、酒店订单(部分)、闺蜜大婚预告(一张照片,上面写了日期)和闺蜜合影一张
老妈:1419 、54、本人护照等复印件、工作证明、资金证明(银行流水、股票、房产)、美亚保单、行程单、机票(国际往返)、酒店订单(部分)
bb:1419 、54、1229、本人护照等复印件、出生证明复印件、结婚证复印件、孩子父亲的身份证复印件(父亲不同行)、美亚保单、行程单、机票(国际往返)、因为bb才2岁,酒店订单就没提供。

一行三人都不是白本。我和老妈都有过澳签记录,另外老妈还有欧洲和一些亚洲国家的戳。bb虽然2岁但是也跟我跑了不少地方了。

保单方面,根据坛子里的前辈推荐,选择了美亚,因为准备潜水和热气球。

中午去邮局汇了款,汇款附言写明3人的姓名和600签证字样。
下午顺丰寄出,寄材料时附上汇款凭条和一张白纸,白纸写明3人姓名,申请600签证。
厚厚一沓材料,有半截指头那么厚,寄出后感觉完成了一件大事。

现在坐等。

中级会员

2016-12-1 12:12 |只看该作者

送祝福....

超级版主

2016-12-1 15:12 |只看该作者

我觉得签出没啥问题呀~~等出签的好消息啦

中级会员

2016-12-2 09:14 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢版主,目前在盯土澳境内机票,阿德到凯恩斯的太贵了

中级会员

2016-12-2 09:14 |只看该作者

回复 coocool 的帖子

多谢

超级版主

2016-12-5 10:09 |只看该作者

mimosa0827 发表于 2016-12-2 09:14
回复 小丸子 的帖子

谢谢版主,目前在盯土澳境内机票,阿德到凯恩斯的太贵了 ...

阿德到凯恩斯很远的哈,差不多从南跨到北了~~价格估计也不能太便宜~~

中级会员

2016-12-6 17:05 |只看该作者

1号寄出,5号审核,刚刚收到邮件出签啦!一年多次
多谢坛子里前辈的经验支持,开心!

超级版主

2016-12-7 10:50 |只看该作者

mimosa0827 发表于 2016-12-6 17:05
1号寄出,5号审核,刚刚收到邮件出签啦!一年多次
多谢坛子里前辈的经验支持,开心! ...

哇~恭喜恭喜呀 可以去参加闺蜜大婚啦~~~

超级版主

2016-12-7 10:51 |只看该作者

三月去澳洲玩儿多久?

中级会员

2016-12-7 17:13 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

十天而已,不能请太久假,带着娃就休闲一些,主要就是阿德和凯恩斯

超级版主

2016-12-8 10:00 |只看该作者

mimosa0827 发表于 2016-12-7 17:13
回复 小丸子 的帖子

十天而已,不能请太久假,带着娃就休闲一些,主要就是阿德和凯恩斯 ...

两个地方10天,也不错啦~~可以开心玩耍+好好休闲了~~

新手上路

2017-1-4 10:33 |只看该作者

回复 mimosa0827 的帖子

请问楼主,小孩1419表中part G就业部分 PART J协助填写部分,还有签名你是如何填写的,谢谢

超级版主

2017-1-4 11:20 |只看该作者

jaosn009 发表于 2017-1-4 10:33
回复 mimosa0827 的帖子

请问楼主,小孩1419表中part G就业部分 PART J协助填写部分,还有签名你是如何填 ...

1419表格填写请看这里:http://www.aoxintong.com/thread-18369-1-1.html

新手上路

2017-1-4 11:30 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢版主

超级版主

2017-1-4 14:12 |只看该作者

jaosn009 发表于 2017-1-4 11:30
回复 小丸子 的帖子

谢谢版主

客气啦~~