好事多磨,签证邮件顺利收到

中级会员

2016-11-29 16:12 |只看该作者

看着论坛里面2天,3天秒签的伙伴真是羡慕不已啊。。。我们一家五口申请,除了2岁的女儿是白本外,其余的都有出国经历,我在新西兰留学,老爸老妈刚刚从美国回来,之前去过泰国和新加坡,老婆和我一起去过日本,塞班,欧洲。没有提供机票,酒店和保险订单,就提供了一张简单的EXCEL行程表(9天的大洋路)
14号自己送签没有预约,结果人山人海,等到晚上6点半才送进去。15号显示已经进入大使馆。。。然后漫长的等待,看着大家都是秒签羡慕不已。后来想想自己是明年三月份的行程,估计被放在后面,先审核圣诞节和春节的游客吧。28号晚上查了下VFS GLOBAL,发现25号已经出签了。但是邮箱没有收到电子邮件。29号早上打电话给VFS,给他们发了邮件(内容包括,主题没有收到签证信件,英文姓名,生日,护照号码,邮件地址,VLN号码),VFS表示要3个工作日。不甘心,又给大使馆的签证中心发了邮件,同样的内容。就在10分钟前收到了回复,上面写了VISA GRANT NUMBER,我自己到VEVO去下载了。

材料就不多说了,大家都知道。。。。

主要是工资流水账,老婆因为在外地私企驻上海办事处上班,所有的工资都是个人转账的。我就担心这个。我把每个月的收入标了出来,基本每个月都有收入,而且是同一个人汇款的。然后再公司证明上也让那个汇款人签字,作为联系人。

资产证明包括理财证明(都是半年以上的理财记录)和4本房产证。

中级会员

2016-11-29 17:00 |只看该作者

我现在也是好着急啊,一家五口,父母是白本,网站信息显示的11月17日材料已送至大使馆,可现在也都半个月了,还是没有消息。

中级会员

2016-11-29 17:18 |只看该作者

回复 三宝妈妈 的帖子

这周肯定会有结果的,放心吧

中级会员

2016-11-29 18:02 |只看该作者

我今天没沉住气也发了催签信,上海说没查到我们的信息,也不知在哪儿呢。烦躁啊……

超级版主

2016-11-29 18:35 |只看该作者

原来已经分享啦~~
再次恭喜一家五口顺利拿下签证

中级会员

2016-11-29 19:10 |只看该作者

回复 racingme 的帖子

难道送到其他使馆区域了。。。北上广和成都都发一遍

新手上路

2016-11-29 20:24 |只看该作者

racingme 发表于 2016-11-29 18:02
我今天没沉住气也发了催签信,上海说没查到我们的信息,也不知在哪儿呢。烦躁啊…… ...

不知在哪儿是啥意思啊。。。。VLN码查询了怎么说?

中级会员

2016-11-30 00:57 |只看该作者

回复 maomihuamei 的帖子

Application received at Australian Embassy/Consulate General on 16/11/2016.
澳大利亚大使馆/总领事馆已于16/11/2016收到了您的申请。

三个人一起去送的资料,状态都一样。

签证中心回复的:
尊敬的申请人

您好!感谢您的来邮。

根据我处的记录,我处未查询到您的所提供信息相对的申请及其正在我处进行审理的记录.

请您确认您的申请号,并确认是否递交至上海领馆,如您确实在我处递交了申请,请您将申请人的姓名,生日, 护照号及申请编号提供给我们,以便我们为您查询您的申请并回答您的问询。

没想到澳大利亚签证这么费劲。

中级会员

2016-11-30 11:04 |只看该作者

也该忙完圣诞、元旦的单子了吧,每天都刷邮箱,真是挺着急的,不知道要不要发封邮件问问啊?我是在北京递交的,你们呢?

中级会员

2016-11-30 13:46 |只看该作者

回复 三宝妈妈 的帖子

15号,北京提交,到现在还不知什么情况,本来还想这周末出发呢,还好没买机票呢。

新手上路

2016-11-30 16:21 |只看该作者

racingme 发表于 2016-11-30 00:57
回复 maomihuamei 的帖子

Application received at Australian Embassy/Consulate General on 16/11/2016. ...

怎么会这样啊,那你后续有没有再提供他们要的资料再继续查一下?
澳洲签证中心审材料不是很严格,比申根国家签证中心差多了。
只能再提供资料查查了,祝顺利!

中级会员

2016-11-30 16:46 |只看该作者

欧,那一起等吧,有好消息求分享啊!你真是够沉着的,这么晚才办签证啊。好在最近机票都便宜,去澳洲很合适的,春节的机票可是节节飙升啊!

中级会员

2016-11-30 19:40 |只看该作者

你提供下VLN

新手上路

2016-12-23 12:20 |只看该作者

回复 gu1981china 的帖子

你好,我也碰到了同样的情况,查询到12/20已经出签了,但是迟迟未收到邮件,想问下你发给大使馆签证中心的邮件,是发哪个邮箱呢?谢谢了

超级版主

2016-12-24 16:21 |只看该作者

zhoufei6666 发表于 2016-12-23 12:20
回复 gu1981china 的帖子

你好,我也碰到了同样的情况,查询到12/20已经出签了,但是迟迟未收到邮件,想问 ...

查一下垃圾邮箱,如果木有,电话签证中心,有时候签证中心会漏发。。