求助各位大神:这种情况下马上再次递签有没有希望

中级会员

2016-11-28 10:29 |只看该作者

背景:201411月,因个人旅游申请600首签通过,一年多次往返,每次入境不超过3个月。我于201529日到39日首次登陆澳洲;201559日到87日第二次入境;2015818日到119日第三次入境。签证于20151110日过期。

20151128日第二次申请600旅游签证被拒,因为当时听说第二次申请无需资金证明,所以没有提供任何资金方面的材料,如存款、房产、汽车、收入证明等,结果被拒了。

今年1123日因去澳洲看望女友,申请一年多次往返,每次不超过6个月的签证,无电调被拒。提供的资料有:

1.
今年10月存入的定期一年的5.5万元人民币存单

2.
收入证明,年收入为7.8万人民币,其中注明了税后净收入为7.38万元人民币。

3.
准假信,信中注明了有15天为带薪假期,之后为无薪假期,公司同意停薪留职5个半月。

4.
与女友每天微信聊天的记录,女友回国看望我的照片,女友电话帐单,显示与我频繁联系。

5.
女友在澳洲的BANK STATEMENT,显示一年前就存有9.5万澳币。

6.
女友给我的邀请信,写明希望我能去澳洲与她共同生活半年,好计划未来结婚。

7.
女友给签证官的信,说明她将与我共同承担期间的费用。

8.
我给签证官的信,里面陈述了第一签证后为什么赴澳三次,是因为离婚对身心造成了打击,无法在国内面对亲友和工作,在澳洲调整心情。也解释了为什么第一次签证到期回到国内之后为什么又立刻办理签证想再去澳洲,是因为在准备回国前不久认识了现在的女友。然后说明了此次赴澳是打算与女友共同生活增进了解,为今后结婚做准备,所以需要半年时间。

拒签理由:

In assessing whether or not you intend to stay temporarily in Australiafor a purpose for which the visa is granted I have taken into account theinformation provided in your current application, information you have providedin your previous visitor visa application, as well as supporting documentsrelating to your personal circumstances, commitments, incentive to return home,financial situation and the ability to support yourself while in Australia.

You stated inyour application that you intend to visit Australia to visit your girlfriendwho is an Australian permanent resident. I find that you have not demonstratedyou have sufficiently strong financial, family, employment or other commitmentsin China that would be an incentive for you to return to China.

Morespecifically, while you claim to be employed in China you have not providedsufficient evidence with your application, such as recent taxation receipts orevidence of a regular salary payment that supports your income and employmentclaims. I also find that you do not have dependant family in China which wouldencourage your return from travel to Australia.

In light of the above considerations, I am not satisfied that yougenuinely intend to stay temporarily in Australia for the purpose you havestated, and therefore find that you do not satisfy Subclause 600.211 of theMigration Regulations 1994.

丸子大神,我打算补充以下材料,还烦请大神指点一二

1、
由于工资是现金发放,打算去财务那里复印一些签收工资的凭据。

2、
提供工作的名片,工牌,签订的劳动合同。

3、
让女友给我转帐人民币5万元,将我的资金进一步充足。

4、
提供女友在澳洲的银行流水,证明其有稳定收入。

5、
提供我女儿的出生证,以说明我有小女一名,不可能弃女儿不顾在澳洲滞留不归。

6、
一封解释信,针对拒签信中提到的资金、雇佣、家庭等方面问题,用补充的1-5点材料逐一进行说明。并且说明,我在第一次获签之后赴澳,是完全遵守了相关的签证条例,也在签证到期前离境了,可以说有着良好的品行记录。

不知道丸子大神怎么看,这些材料充足吗?

我还有如下担心:

1、
因为公司开的收入证明里有提到“税后净收入”,而且拒签信里也有提到税单方面的问题,是不是我必须补充提供税单呢?咨询过公司财务,说税单这些属于公司的财务秘密,不方便给复印,而且个人所得税是公司统一代扣代缴的,从上面根本也看不到个人的名字。

2、
之间我申请的是一年多次往返,每次入境6个月的签证。为了降低签证难度,我可以改为一年多次往返,每次入境3个月的签证吗?如果更改,会让签证官怀疑我出国的目的不明确吗?

恳请丸子及各位大神给予专业指点,二签通过后,必定上论坛与大家分享成功经验。

中级会员

2016-11-28 16:37 |只看该作者

请丸子大神指点一下呗,多谢多谢

超级版主

2016-11-28 17:51 |只看该作者

前两次去澳洲分别呆了多长时间?

拒签信指出,一个是工作方面,收入不固定,没有税收证明等,另一方面,也缺少家庭约束力。

中级会员

2016-11-29 19:52 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大神,我第一次获签之后登陆澳洲三次,分别呆了一个月,三个月和二个半月,我已更新了贴子,把一些细节部分加入了进去,恳请得到专业指点啊

超级版主

2016-11-30 14:49 |只看该作者

一般旅游签证,最多停留3个月,并没有6个月的。除非是直系亲属申请,才有超过3个月的。

你的情况,看下来,说实话,很难出签。
一般一签过去,呆得频繁并且逗留时间累积很长,再签难度会大大加大。

600是旅游签。你二签简直就是就是直接把移民意图昭告了。600签,就是要杜绝移民嫌疑的。

你工作部分能有那么长假期,工资也是现金发放,种种这些都会让签证官觉得你的工作很不稳定,且可有可无,这份工作对你基本不构成什么回国约束力。

中级会员

2016-11-30 17:10 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-11-30 14:49
一般旅游签证,最多停留3个月,并没有6个月的。除非是直系亲属申请,才有超过3个月的。

你的情况,看下来 ...

非常感谢丸子的回复。那么现在我再签,主要针对下面几个方面做说明,烦请丸子给我提点建议:
1、详细解释在一签时反复赴澳的原因:因为与前妻离婚导致心情低落、压抑,所以想出去旅游散心。一个月之后回国,因为与前妻在同单位,而感到无法继续工作,故而办理了停薪留职再次赴澳。期间因为无法入睡而去看过医生,可以提供病历。不知道这样做会有帮助吗?
2、由于工资是现金发放,打算去财务那里复印一些签收工资的凭据,        提供工作的名片,工牌,签订的劳动合同。
3、让女友给我转帐人民币5万元,将我的资金进一步充足,成为我的资助人,并且提供女友在澳洲的银行流水,证明其有稳定收入。
4、提供我女儿的出生证,以说明我有小女一名,不可能弃女儿不顾在澳洲滞留不归。
5、写一封解释信,说明自己在一签成功之后是完全遵守签证的规定的,自己是个遵纪守法的好公民,并且现在有女友担保,更加不可能滞留不归而给其造成恶劣的影响等等。
丸子大人,俺知道自己的CASE属于老大难,恳请您帮献计献策,出出主意啊

中级会员

2016-11-30 17:11 |只看该作者

另外,丸子大神,请问我再签,必须要将申请改为3个月的对吗?那这样会不会导致签证官怀疑我出国的目的不明确?我还需要解释为何将申请的时间由6个月改为3个月吗?

中级会员

2016-11-30 17:22 |只看该作者

再问下丸子大神,我的解释信必须要有英文吗?还是只用中文的就可以呢?还有我提供的这些签收工资的凭证和病历需要翻译吗?万分感谢

中级会员

2016-11-30 18:53 |只看该作者

回复 zeyzhang 的帖子

能交的都交英语的吧,顺便说一句,  旅游签证真的不是这样用的

中级会员

2016-11-30 19:11 |只看该作者

回复 zhang11111 的帖子

谢谢回复,所有的资料都必须配英文翻译吗?病历这些也需要呀?

中级会员

2016-11-30 19:38 |只看该作者

楼主~~~600旅游签最多就是呆3个月(主要针对旅游)~~~我朋友定居猫本,他妈妈每次探亲也最多呆三个月~~~

而且楼主这次是去准备谈论婚嫁的~~~后续有可能还会做配偶申请的吧~~~国内约束力最快就显得不是很足啦~~~

中级会员

2016-11-30 20:03 |只看该作者

也不用,我没有全部,

超级版主

2016-12-1 14:01 |只看该作者

zeyzhang 发表于 2016-11-30 17:10
非常感谢丸子的回复。那么现在我再签,主要针对下面几个方面做说明,烦请丸子给我提点建议:
1、详细解释 ...

就冲你的工作状况,相当于国内就没工作约束力。。。然后还有女友在澳洲,你这就是冲着去移民的。。旅游这咋签得出啊。。。