怎么办大神们!!

中级会员

2016-11-24 11:56 |只看该作者

各位大神帮我出出招啊,我上周去上海递交材料,周末收到拒签信,上面说的我约束力不够,没有足够资金回国?我单身,销售,底薪2200打卡,有提成3500甚至更多发的现金,由于每次发工资都转支付宝,所以工资流水很干净没余额,妹妹在澳洲读书,想暑假去看看她,结果被拒,1月4号飞机,由于没钱,妈妈打了5w给我卡里,现在想做爸妈为出资人再第一次,该怎么办啊  ,曾在意大利留学4年,去年去美国参加妹妹本科毕业10年签证,,上次的材料准备了:护照,身份证,工资流水,信用卡流水,在职证明,驾驶证,爸妈房产证,妹妹在读证,准签信,护照首页。。

超级版主

2016-11-24 14:05 |只看该作者

工资流水如果只显示每个月进账2200元,薪资会显得偏低。实际收入情况最好做一个说明。你的工作性质和收入情况看起来不是很稳定,估计是拒签的原因之一。
临时存入一笔钱说不清来源,反而会引起怀疑的。不如另外做一个存款证明。你的情况,最好是提供父/母的工作证明和工资流水作为支持,父/母工作和收入稳定,对你工作的不足会有很大的助力,另一方面,也能体现一定的家庭约束力。

建议好好阅读论坛的案例贴,你的情况并不很好签出,材料准备上唯有尽可能充分准备,才能加大出签胜算。

中级会员

2016-11-24 19:13 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我这次准备了爸妈的工作单 公基金,房产,爸妈的在职单位证明,解释心里我也会写清还有现金的提成,还有写了我狠喜欢现在的工作,在工作上还有提升的可能,还有其他的嘛..小丸子大神出出主意吧..还有在职证明上我重新写了打卡多少 现金多少 有必要吧 解释要怎么写才能发动签证官呢

超级版主

2016-11-27 19:03 |只看该作者

子茜 发表于 2016-11-24 19:13
回复 小丸子 的帖子

我这次准备了爸妈的工作单 公基金,房产,爸妈的在职单位证明,解释心里我也会写清还 ...

建议提供父母的工资流水。
解释信,着重就是如实写明情况,尽量减少签证官的疑虑。

中级会员

2016-12-5 09:45 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢!我已经递交了,焦心的等待啊。。。。

超级版主

2016-12-5 16:02 |只看该作者

子茜 发表于 2016-12-5 09:45
回复 小丸子 的帖子

谢谢!我已经递交了,焦心的等待啊。。。。

祝二签顺利拿下

中级会员

2016-12-8 14:21 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人最好了!!!

超级版主

2016-12-9 09:53 |只看该作者

子茜 发表于 2016-12-8 14:21
回复 小丸子 的帖子

丸子大人最好了!!!

么么哒~~

中级会员

2016-12-25 16:36 |只看该作者

亲爱的们,,很可惜,我还是没有通过2次签证,鼓起好大的勇气才写出,整个签证弄得我精疲力尽了,但是最后签证官说的很委婉,可惜了,去不了澳大利亚了,机票也浪费了,妹妹也没办法陪伴了,黄金海岸看不到了,想见得人见不到了。。想做的事情都做不了了,但是没有办法了,通过半年的的积累,希望工资流水那好看些,多存些钱下来吧,爸妈才购买了一套房,写着我名字,不知道这样有没有帮助。下次签证还要注意哪些呢???在6月7月可以再次申请成功!几千大洋就票之东流了。。但是很感谢这个平台,魏老汉还会在回来的!!!!

中级会员

2016-12-25 22:37 |只看该作者

子茜 发表于 2016-12-25 16:36
亲爱的们,,很可惜,我还是没有通过2次签证,鼓起好大的勇气才写出,整个签证弄得我精疲力尽了,但是最后 ...

没签过真是太可惜了,半年后有房产和好的流水好好准备资料肯定能签过。
我感觉主要看三大块:
1. 资金 工作和收入稳定,或者提供定期存款或者房车做支持
2. 回国约束力 工作稳定热爱工作,家庭
3. 行程规划

超级版主

2016-12-27 10:56 |只看该作者

子茜 发表于 2016-12-25 16:36
亲爱的们,,很可惜,我还是没有通过2次签证,鼓起好大的勇气才写出,整个签证弄得我精疲力尽了,但是最后 ...

么么哒~先安慰一下

楼上lorraine说的很是。
你的工作和收入是一个短板。看起来不是很稳定。
资金流水方面要注意。
建议多读读论坛汇总的案例分享,特别是跟你情况相似的案例哈!

中级会员

2016-12-29 18:33 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的好的,谢谢各位大神,等着我魏老汉归来

中级会员

2016-12-29 18:33 |只看该作者

回复 lorraine 的帖子

嗯呐,这半年我会在做好准备的!!

超级版主

2016-12-31 11:01 |只看该作者

子茜 发表于 2016-12-29 18:33
回复 小丸子 的帖子

好的好的,谢谢各位大神,等着我魏老汉归来

嗯~~

中级会员

2016-12-31 16:58 |只看该作者

回复 子茜 的帖子

加油妹子,我准备第三次了