一家四口,北京送签,14个工作日,无电调出签

中级会员

2016-11-23 12:50 |只看该作者

等了20天终于拿到签证了,好开心,谢谢丸子大人的葵花宝典,谢谢澳新通的小伙伴们:)
11月3日北京银座送签,4日收到确认送达短信,23日收到出签通知

其间很忐忑因为我们夫妻名下没有房产汽车等不动产,没有预定酒店,没有提供行程单和至签证官的信,也没有提供孩子在校证明...

中级会员

2016-11-23 13:16 |只看该作者

好牛啊。。。我们夫妻名下没有房产汽车等不动产,没有预定酒店,没有提供行程单和至签证官的信,也没有提供孩子在校证明...

中级会员

2016-11-23 13:26 |只看该作者

要14个工作日啊,那我们还早呢,慢慢等

中级会员

2016-11-23 13:27 |只看该作者

回复 gu1981china 的帖子

是啊,紧张死了,下次不玩悬的了……我们都在500强外企,老公有多次英签和美签

中级会员

2016-11-23 13:28 |只看该作者

回复 rio_chen78 的帖子

是啊,都在排着呢,申请太多了

中级会员

2016-11-23 14:21 |只看该作者

我才第7个工作日。。。慢慢等吧。。。我比你好点,就提供了房产证明,外加一张简单的行程计划。。。5口之家。。。

中级会员

2016-11-23 14:27 |只看该作者

也是送北京吗?感觉上海广州都出签好快啊,祝福,一定都没问题的

中级会员

2016-11-23 14:27 |只看该作者

哈哈,前脚刚回复你要打电话询问,这就收到签证了,恭喜恭喜

中级会员

2016-11-23 14:29 |只看该作者

回复 melban 的帖子

谢谢楼主,好开心,终于不用背着行程表到处跑了,哈哈

中级会员

2016-11-23 15:50 |只看该作者

回复 Aoxintong0209 的帖子

我是上海的。。。

中级会员

2016-11-23 15:53 |只看该作者

我的行程单比较简单,就写了每天的几个主要景点。。。给了父母老婆一份,结果他们说,不用给了,如果问到行程,让签证官打电话给我。。。

中级会员

2016-11-23 16:29 |只看该作者

恭喜你们,第11个工作日的我表示继续等待中。。。

中级会员

2016-11-23 17:45 |只看该作者

哈哈,一家应该只电调一个人吧

中级会员

2016-11-23 17:46 |只看该作者

回复 asdewrft 的帖子

加油,看来他们会在15天以内回复的

中级会员

2016-11-23 17:54 |只看该作者

15个工作日,慢慢等咯