一家四口无电调3个工作日出签!

中级会员

2016-11-17 10:18 |只看该作者

感谢澳新通,感谢小丸子,有了澳洲出游计划后一直在论坛里潜水学习,签证材料也都是参阅论坛攻略准备的,11.11(周五)送签上海澳大利亚签证中心,11.17一早收到准签信,去掉周末,正好三个工作日!

中级会员

2016-11-17 10:23 |只看该作者

送签经历真是不忍回首,上午10点半不到到达签证中心,拿到99号,前面等了63人,结果排队等了足足4小时才轮到办理,签证中心里又很冷,午饭也没得吃,真是饥寒交迫 提醒以后上海送签的同学还是提前网上预约下,速度会快很多。

中级会员

2016-11-17 11:18 |只看该作者

此次赴澳一家四口,我、妞爸、妞妞外婆、妞妞,几乎都是白本,提供材料列举如下,供大家参考~
本人:
1. 1419表中文版 英文大学字母填写 ,附白底签证照一张
2. 54表中文及英文版,分别用中文及英文大写字母填写(电脑填写)
3. 身份证正反面彩色复印件
4. 护照原件,护照彩色复印件及黑白复印件各一份
5. 户口本彩色复印件(除空白页都要)
6. 结婚证复印件
7. 公司在职及准假证明(澳新通版),中英文双份,公司机构代码复印件
8. 一年缴税证明(税务网下载打印)
9. 一年公积金证明(住房公积金网下载打印)
10.一年工资流水(余额7w左右),工资用荧光笔标注
11. 两张信用卡近一年账单
12. 房产证复印件(产证为我和先生名字)
13. 机票预订单(澳航往返)
14. 境外保险单(乐游全球)
15. 酒店预订单(booking免费取消的)
16. 行程单
17. 公司名片一张
18. 全家福一张

中级会员

2016-11-17 11:20 |只看该作者

妞爸:
资料几乎相同,只是未提供名片,工资流水余额6w左右,提供了车辆行驶证和所有证复印件,我们都没提供存款证明,因为刚换了房子,既没理财也没存款

中级会员

2016-11-17 11:22 |只看该作者

妞妞外婆:
1. 1419表中文版 英文大学字母填写 ,附白底签证照一张
2. 54表中文及英文版,分别用中文及英文大写字母填写(电脑填写)
6. 独生子女证复印件(证明和我的母女关系)
7. 退休证复印件
8. 一年退休金流水(余额1w左右),工资用荧光笔标注
9. 陆金所理财证明
10. 信用卡近一年账单
11. 房产证复印件
12. 机票预订单(澳航往返)
13. 境外保险单(乐游全球)
14. 酒店预订单(booking免费取消的)
15. 行程单
16. 全家福一张

中级会员

2016-11-17 11:25 |只看该作者

妞妞:
6. 出生证明复印件
7. 幼儿园在读证明,中英文双份
8. 我和妞爸的工资流水
9. 房产证复印件(产证为我和先生名字)
10. 机票预订单(澳航往返)
11. 境外保险单(乐游全球)
12. 酒店预订单(booking免费取消的)
13. 行程单
14. 全家福一张

中级会员

2016-11-17 15:25 |只看该作者

恭喜恭喜

超级版主

2016-11-17 17:10 |只看该作者

liudanling0611 发表于 2016-11-17 10:23
送签经历真是不忍回首,上午10点半不到到达签证中心,拿到99号,前面等了63人,结果排队等了足足4小时才轮 ...

看来最近送签真是相当火爆啊~~~辛苦啦~~

超级版主

2016-11-17 17:10 |只看该作者

liudanling0611 发表于 2016-11-17 11:18
此次赴澳一家四口,我、妞爸、妞妞外婆、妞妞,几乎都是白本,提供材料列举如下,供大家参考~
本人:
1. 14 ...

恭喜妞妞一家四口顺利出签呀

超级版主

2016-11-17 17:11 |只看该作者

一家四口准备啥时候赴澳呀

中级会员

2016-11-18 09:50 |只看该作者

回复 paopao_jing 的帖子

谢谢哦!

中级会员

2016-11-18 09:51 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

是的,超级火爆,提前5个月酒店也许多被定掉了

中级会员

2016-11-18 09:51 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,读了你的帖子获益匪浅啊~

中级会员

2016-11-18 09:52 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

明年3月底

超级版主

2016-11-18 10:37 |只看该作者

liudanling0611 发表于 2016-11-18 09:50
回复 paopao_jing 的帖子

谢谢哦!

3月底应该还好啊~~~已经过了最旺的时候。