已出签,成都26岁单身男,工资低,和朋友,无电调,一天出

中级会员

2016-11-10 13:33 |只看该作者

故事是这样的:今年9月底,在携程上发现明年4月成都直飞悉尼,国航,往返含税2700多,真心觉得便宜啊,于是在朋友的怂恿下,就给买了,于是就开始忙着签证的事,无意中发现澳新通,看了很多帖子,也问了丸子大神很多问题,心里总算有点底了。然后又因为各种原因,想早一点办理签证,但担心签证官会怀疑我为什么这么早就开始办签证,于是我计划拟一个今年12月的行程去签证,所以就联系携程客服制作了一张今年12月的往返机票,客服说是专门用于签证的机票订单,就给弄了一张,帮朋友也弄了一张。本来我的朋友想让旅行社的朋友帮忙送签,但是旅行社要走他们自己的程序,要把我很多精心准备的加分资料给去掉,再加上费用要1000多,于是最后还是打算自己去签证,所以今天一早带着自己和朋友的材料就去成都签证中心拿去送签了,工作人员会检查护照原件,然后帮忙整理资料,最后说明天就可以寄到广州了。所以现在开始慢慢开始紧张了,希望能顺利出签吧。
【已经顺利出签,一年多次,无电调,一个工作日出签,谢谢丸子大神,谢谢大家!】
======================================================
接下来说一下准备的材料吧
【我的】
1.1419表+54表(这个不多说了)
2.护照复印件,2份(黑白+彩色,护照首页+签字底页+所有贴签和盖章页,去过7次泰国,2次马来西亚,1次韩国)
3.户口复印件,2份(黑白+彩色,我是单独的户口,没和父母一个本)
4.身份证复印件,2份(黑白+彩色)
5.照片,1张(2寸白底,专门去照了大头照)
6.大半年的工资流水(余额2万,每个月的工资用荧光笔标注,每月工资2700多,虽然少但是稳定)
7.存款证明复印件,1份(彩色,3万,三个月定期)
8.工作证明,1份(彩色,有中英文对照,公司抬头,盖公章,负责人签字。工作2年多快3年,因为工资比较低,每月扣完只拿得到2700多,所以在证明里写的是底薪2700多,但是还有提成、奖金、年终奖等,但是是现金发放的,会用存款证明来佐证)
9.公司营业执照
10.信用卡额度网页截图+信用卡正面彩色复印件(额度2万5,平时信用卡用的少,金额也比较小,所以没有提供消费账单)
11.社保打印单(社保网自己打印,从2014年开始)
12.微信1年的消费记录(手机截图,每月平均消费在5000左右,但是因为不能看出是本人的,所以不知道有没有用,但还是提供了)
13.行程单,2份(中英文,自己做的,包括航班,景点,酒店,交通等)
14.旅游保险(为了签证买了一个几十块钱的安联保险,最高保额30万,应付一下,等明年正式旅游再买好一点的)
15.个人名下房产证复印件(黑白)
16.机票订单(携程提供)
17.酒店订单(booking上那种免费预订,免费取消的)
18.驾驶证复印件,1份(彩色)
19.港澳通行证复印件,1份(彩色)
20.在线学籍报告+大学毕业证+学位证+大学英语三级证书+优秀毕业设计证书复印件,各1份(彩色)
21.母亲的经济支持,2份(中英文,签字)
22.母亲的存款证明复印件,1份(黑白,3万,没存定期)
23.母亲的身份证+户口本复印件各1份(黑白)
24.母亲的退休证复印件,1份(黑白)
25.独生子女证复印件,1份(黑白,无父亲名字)
26.父亲的身份证+户口(有我的名字和迁出的章)复印件各一份
27.旅游照片+微信旅游发的朋友圈截图
28.给签证官的信,2份(中英文各一份,说明了①个人和家庭的情况,②流水工资低,是因为2700多是底薪,平时还有现金发的提成、奖金、年终奖什么的,提供微信消费和存款来佐证,③各种肯定会回国的原因,④和朋友几个人一起去澳洲,为什么去澳洲的原因)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我的基本上就这些,下面是朋友的(30多岁,男,单身),简单说明一下:
【朋友的】
1.1419表+54表
2.护照复印件,2份(黑白+彩色)
3.户口复印件,2份(黑白+彩色)
4.身份证复印件,2份(黑白+彩色)
5.照片,1张
6.1年的工资流水(工资其实也就4000左右吧)
7.存款证明(3万,三个月定期)
8.工作证明,1份(国家单位,公务员,科长职位,工作十多年)
9.单位的机构代码复印件,1份
10.信用卡消费记录账单(他每月账单都是1-3万,消费很多的,也按时还)
11.社保打印单
12.行程单,2份(跟我一样)
13.个人名下房产证复印件
14.2个车的车产证复印件
15.机票订单
(跟我一样)
16.酒店订单(跟我一样)
17.他母亲的户口复印件(父亲的没提供)

基本上也就这些,总体上讲,我个人认为我们还是准备的比较充分,希望能够顺利出签,丸子大神看过来,点评一下呗。

【已经顺利出签,一年多次,无电调,一个工作日出签,谢谢丸子大神,谢谢大家!】

中级会员

2016-11-10 13:37 |只看该作者

资料很充分啊,目测没啥问题,等待胜利的消息吧!

中级会员

2016-11-10 13:38 |只看该作者

回复 melban 的帖子

谢谢,但愿吧~~

超级版主

2016-11-13 16:50 |只看该作者

其实完全可以按实际出行也就是明年4月来申请的~~~

超级版主

2016-11-13 16:53 |只看该作者

估计可能会有电调~祝出签顺利!

中级会员

2016-11-13 18:26 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

估计会问到哪方面的问题呢,我好想想怎么回答

超级版主

2016-11-14 14:33 |只看该作者

asdsazxc 发表于 2016-11-13 18:26
回复 小丸子 的帖子

估计会问到哪方面的问题呢,我好想想怎么回答

工作、行程都有可能哈~

中级会员

2016-11-15 16:41 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

已经出签了,太快了,谢谢你。还有一个问题,我打印出来,签证页,有2张纸,第二张就掉了三行字,强迫症看着很不爽啊,太多空行了,我是否可以在打印之前,把多余的空行删掉,格式调整一下,变成一张纸呢?还是必须按照原格式来?

中级会员

2016-11-16 10:13 |只看该作者

...

超级版主

2016-11-17 16:43 |只看该作者

asdsazxc 发表于 2016-11-15 16:41
回复 小丸子 的帖子

已经出签了,太快了,谢谢你。还有一个问题,我打印出来,签证页,有2张纸,第二张就 ...

恭喜恭喜呀

超级版主

2016-11-17 16:44 |只看该作者

asdsazxc 发表于 2016-11-15 16:41
回复 小丸子 的帖子

已经出签了,太快了,谢谢你。还有一个问题,我打印出来,签证页,有2张纸,第二张就 ...

我觉得问题不大。关键是出签信息完整。

超级版主

2016-11-17 17:24 |只看该作者

有任何行程问题都欢迎随时论坛发帖哈~

中级会员

2016-11-23 11:47 |只看该作者

酒店是在哪里订的?

中级会员

2016-11-23 11:49 |只看该作者

就是那种免费预订,免费取消的?我在成都,我看了帖子也觉得自己送签比较好。就是怕感觉资料很多,而且不懂英文怕写不好签证官的信

超级版主

2016-11-24 09:59 |只看该作者

lisher29 发表于 2016-11-23 11:47
酒店是在哪里订的?

http://www.aoxintong.com/forum.p ... amp;extra=#pid30138
看这里~