成都2大1小,3个工作日,无电调出签

初级会员

2016-11-7 21:32 |只看该作者

感谢澳新通!感谢小丸子!!感谢我自己发现了这个网站!!!穷游里零零散散学习了一段时间,偶然发现这个网站,太棒了,如果每个申请国都能有这样的网站,这样的版主,这样的交流平台那么不仅可以提高大家的签证时间和金钱,还能提高我们的国民素质!!

一、3月份无聊中发现川航的澳洲往返机票有点划算,偶然间还发现了特价票,就果断买下,2大1小,8500,重庆-悉尼12.22,成都墨尔本1.02,但后来发现还不是最便宜的,然后还觉得短短10晚住宿确实很短暂,但改签就要多给2500,而且我发现圣诞节和元旦的澳洲,就和国内春节的三亚一样贵,主要是机票和住宿,是平时的2-3倍。以后不会选择这个时段出行了。

二、后来在淘宝看到签证949,果断买下了,但研究了半天发现,说代理出签率反而不高,而且还要多给200,通过潜心学习,准备好了资料,自己办签证,成都也有送签中心。

三、粑粑麻麻都有稳定工作,宝宝在幼儿园读书。
粑粑的
1.营业执照和组织机构代码证(2合1)
2.人力部门的准假证明和签字
3.身份证、户口本、护照彩印
4.结婚证
5.银行流水(余额12万)
6.名下汽车行驶证
7.社保证明(社保局网站可以打印)
8.信用卡6个月账单
9.1219表格和54表格

麻麻的
1.营业执照和组织机构代码证(2合1)
2.人力部门的准假证明和签字
3.身份证、户口本、护照彩印
4.结婚证
5.银行流水(余额4万)
6.名下汽车行驶证
7.社保证明(社保局网站可以打印)
8.给签证官的信(补充说明社保的某些问题)
9.1219表格和54表格

宝宝的
1.出生证明、户口本、护照彩印
2.幼儿园准假证明和签字 3.1219表格和54表格

共有的
1.名下房产
2.机票复印件
3.酒店预订单(AGODA虚订的)
4.旅游行程

四、10月28日周五下午14:00送签,11月2日周三中午12:00就收到邮件了。

五、注意
1.现场只能现金,最近的是建行提款机,一激动还拿了信用卡取的现金,幸好每月有一次免手续费。
2.PC端的百度地图地址不对,手机导航百度地图是对的,有停车场,但酒店经常开会,最好选择中午点时间去。
3.收材料时间,工作日7:30-15:00

人保大厦后面就是茂业天地

不是这个,这是茂业万豪!

星巴克的左边才是茂业天地

大堂

30层3003

百度地图位置

这是刚去珠海航展看到的英国皇家空军特技飞行红箭表演队的“丘比特”之箭送给小丸子澳新通和那么多爱分享的人

中级会员

2016-11-8 14:51 |只看该作者

可喜可贺!!

超级版主

2016-11-14 15:36 |只看该作者

这么好的帖子~~今天才看到也不晚~~~先要恭喜楼主和家人顺利拿下签证

超级版主

2016-11-14 15:38 |只看该作者

开篇语简直写得太好了!!!振奋人心啊!!!都上升到国民素质的高度了~~

超级版主

2016-11-14 15:45 |只看该作者

lecherous 发表于 2016-11-7 21:32
感谢澳新通!感谢小丸子!!感谢我自己发现了这个网站!!!穷游里零零散散学习了一段时 ...

分享图文并茂,感情充沛啊~~~~

还有“丘比特”之箭赠送啊

中级会员

2016-11-16 21:25 |只看该作者

恭喜恭喜啊
你们小朋友有提交1229那份表吗?
你们的护照是白本还是有一些签证了?
谢谢!

超级版主

2016-11-17 16:55 |只看该作者

正在取名 发表于 2016-11-16 21:25
恭喜恭喜啊
你们小朋友有提交1229那份表吗?
你们的护照是白本还是有一些签证了?

粑粑麻麻同去,就不用提交1229表。若是粑粑麻麻有一方或者双方都不去,就需要提交1229表或者写一个授权。

中级会员

2016-11-17 20:11 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

ok,谢谢小丸子,回答的好清楚!

超级版主

2016-11-18 09:38 |只看该作者

正在取名 发表于 2016-11-17 20:11
回复 小丸子 的帖子

ok,谢谢小丸子,回答的好清楚!

客气啦~~有问题随时论坛发帖哈~~

中级会员

2017-6-4 18:33 |只看该作者

亲 我家宝宝的出生证明原件弄丢了 只有一个黑白复印件 行不行呢

中级会员

2017-6-4 18:33 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我家宝宝的出生证明原件弄丢了 只有一个黑白复印件 行不行呢

超级版主

2017-6-5 13:35 |只看该作者

applered2017 发表于 2017-6-4 18:33
回复 小丸子 的帖子

我家宝宝的出生证明原件弄丢了 只有一个黑白复印件 行不行呢

原件若不是彩色的,黑白复印件肯定没问题哈。