一家三口 无电调 一年多次两日出签

中级会员

2016-10-31 17:11 |显示全部帖子

今天一大早的就收到邮件了。25号送签,26号签证中心接收,28号开始受理。中间还隔了个周末,没想到周一就收到了。真是太大的惊喜了。1年多次往返。
不过送签前除了老公和小朋友的护照是白本,有点担心外,其他资料还是很有自信的。
这次最要感谢的就是准备的时候挖掘到澳新通这个大帮手,实在太感谢了,有了澳新通,我这个第一次办签证的新手才能这么顺利。
打算是过年的时候去,所以10月准备/送签,还是来的及的。另外,现在效率这么高,估计跟现在是签证淡季也有关系吧。

送签资料:
1,英文版工作证明(自己/老公),英文版小朋友在校证明
都是自己打印好(有公司和学校抬头的A4纸),交给公司和学校进行盖章的
2,最近1年的工资卡流水(自己和老公)
3,最近6个月的信用卡流水(自己和老公)
4,存款冻结证明(自己3万,老公5万)刚好各自的工资卡有这些余额,为了加大签出的可能性,办流水的时候就顺便办了冻结。就每人多交20元。
5,行程单。
6,旅游保险单
7,酒店预订单(3家,只订了大洋路行程的3家酒店,所以就提供了3份,其他都没有预定)
8,房产证明
9,1419表(2寸白底照片直接贴在第一页)和54表
10,其他就是各种复印件,和论坛里说的一致。
个人觉得,如果对送签材料有信心的话,没有机票预定单,完全没有问题,毕竟签不过的概率还是存在的,一旦没过,机票要改签甚至退票,就实在太麻烦了~俺们是超级怕麻烦的主~哈哈
另外,还有一点是邮局汇款的时候,没有一定要一红一黑的两张单子的,全部红单子也可以的,我们这次就全部是红单子。
只是单子上勾选项目不同而已:700是商务汇款,182是个人转帐汇款。当然,汇款帐号/单位名称别填错是最重要的。
暂时就想到这些,如果有想到的,再补充啦~
预祝正在准备的TX们都能顺利签出。

超级版主

2016-11-1 10:09 |显示全部帖子

恭喜小童一家三口顺利拿下签证呀

超级版主

2016-11-1 10:09 |显示全部帖子

感谢分享~~么么哒~~

超级版主

2016-11-1 10:10 |显示全部帖子

过年去的机票买了么?

中级会员

2016-11-1 10:59 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

还没,准备这周搞定。

初级会员

2016-11-2 10:37 |显示全部帖子

亲是送到北京吗?这么快~ 我28号显示大使馆收到,目前还没消息

中级会员

2016-11-2 11:13 |显示全部帖子

回复 elise930 的帖子

不是,我是送上海的。
28号,中间还隔了周末,可以再等一下看看

新手上路

2016-11-7 11:56 |显示全部帖子

恭喜楼主出签,我们也是一家四口想出去,签证新手,我想问下:
1.你就是申请的旅游600类型对不?
2.你们一家三口是填写了3份1419表格吗?54填写了几份呢?
3.拿到签证是一年多次往返,每次不超过三个月对吗?

中级会员

2016-11-7 12:26 |显示全部帖子

misspeach 发表于 2016-11-7 11:56
恭喜楼主出签,我们也是一家四口想出去,签证新手,我想问下:
1.你就是申请的旅游600类型对不?
2.你们一 ...

1,是的,就是600类型
2,1419表1人1份(英文大写填写),54表1人2份(一份中文,一份英文)
3,是的,MS现在拿到签证的都是一年多次往返,单次不超过3个月

中级会员

2016-11-16 21:28 |显示全部帖子

恭喜恭喜,亲的行程单可否借我看看?
谢谢!

超级版主

2016-11-17 16:59 |显示全部帖子

正在取名 发表于 2016-11-16 21:28
恭喜恭喜,亲的行程单可否借我看看?
谢谢!

也可以参考这里的哈:http://www.aoxintong.com/thread-17927-1-1.html

中级会员

2016-11-17 20:12 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

okok,小丸子好棒!

超级版主

2016-11-18 09:39 |显示全部帖子

正在取名 发表于 2016-11-17 20:12
回复 小丸子 的帖子

okok,小丸子好棒!

中级会员

2016-11-18 10:24 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子,又来打搅你,一家三口,孩子5周岁,行程上写几天比较合理啊? 来回八天,只去悉尼和墨尔本,说的过去吗? 会不会太短了?

超级版主

2016-11-18 10:41 |显示全部帖子

正在取名 发表于 2016-11-18 10:24
回复 小丸子 的帖子

小丸子,又来打搅你,一家三口,孩子5周岁,行程上写几天比较合理啊? 来回八天,只去 ...

按实际行程写就行呀~~