16天悉尼墨尔本大洋路塔岛自驾游行前准备

中级会员

2016-12-27 09:59 |只看该作者

suanhaoer 发表于 2016-12-27 02:30
回复 xhsammi 的帖子

关于租车保险请教下你们是要买全险么?1月初在塔岛,听说之前有人经历撞到袋鼠车身损 ...

我们只买了基本险,因为我们之前有过开右舵车的经验,而且是老司机了,有十几年的驾龄了,到时候慢慢开就是了!

中级会员

2016-12-27 10:02 |只看该作者

果冻 发表于 2016-12-27 08:49
楼主行程跟我们差不多,只是我们墨尔本入悉尼出,不在吉隆坡停留,加了布里斯班,现在在看澳洲机票和租车, ...

因为春节机票直飞的话很贵,所以考虑在吉隆坡停留一天,本来想飞新加坡顺便玩两天,后来机票还是亚航便宜,就出手了。

中级会员

2016-12-27 10:04 |只看该作者

zbdd2016 发表于 2016-12-26 22:41
想想2晚上节省那么一大笔,还是很有成就感的

呵呵,早期的时候,亚航经常出O元机票,我们都抢过几次了,现在亚航促销说是O元,但都很难抢到了!

中级会员

2016-12-27 10:12 |只看该作者

求淘宝商家推荐  

中级会员

2016-12-27 10:58 |只看该作者

afa 发表于 2016-12-27 10:12

求淘宝商家推荐

沈阳中宏旅游专营店,我是1月中旬出发的,等我使用过再告诉你好不好用,你什么时候出发啊?

中级会员

2016-12-27 11:10 |只看该作者

哦,那可能等不及,我春节出发,1月26日

中级会员

2016-12-27 11:10 |只看该作者

具体买的电话卡叫什么名字,我去搜搜看
就叫telstra 预付费电话卡吗?

中级会员

2016-12-27 11:26 |只看该作者

afa 发表于 2016-12-27 11:10

具体买的电话卡叫什么名字,我去搜搜看

我买的OPTUS卡,28天12G流量的

中级会员

2016-12-27 11:26 |只看该作者

也对,怕是那时候快递要停了,还是早点买好

中级会员

2016-12-27 11:30 |只看该作者

有行程计划了吗?我在悉尼停留5天,还在这一块

中级会员

2016-12-27 12:06 |只看该作者

xhsammi 发表于 2016-12-27 11:26
我买的OPTUS卡,28天12G流量的

电话卡每天限流量么,我看好多500M/天,这个流量和价格的没查到,也没说通话时长,问店主么?有的是帮激活有的无需激活,有什么差别么?还有就是所有手机这卡都能用么?不好意思问题太多嘿嘿

中级会员

2016-12-27 12:08 |只看该作者

还有请教导航准备用什么呢,谢谢!

中级会员

2016-12-27 12:36 |只看该作者

果冻 发表于 2016-12-27 12:06
电话卡每天限流量么,我看好多500M/天,这个流量和价格的没查到,也没说通话时长,问店主么?有的是帮激 ...

我问过店主,他说就是12G,每天不限制流量,用完为止,100分钟打中国,200分钟打当地,接听免费。卡是他们在出发提前1天给激活的,告诉店主出行时间,还有提供护照首页,到达后插卡就可以用了,我是全网通手机,所以没有问这个什么手机可以用,你可以问问店主。

中级会员

2016-12-27 12:42 |只看该作者

果冻 发表于 2016-12-27 12:08
还有请教导航准备用什么呢,谢谢!

很多网友都说可以用google,这个会准备,另外看到百度地图有悉尼和墨尔本的离线地图,先下载了到时看看能不能用,还有我在租车的时候好像有个免费的中文导航送的。

中级会员

2016-12-27 12:44 |只看该作者

我还去塔岛的,据说telstra信号好一点