【签证】大龄单身女一签被拒,二签无电调波折出VEVO

初级会员

2016-10-26 23:32 |显示全部帖子

非常郁闷收到拒签邮件。17号送北京签证中心,19号到上海签证中心,21号下午就收到拒签邮件。同行父亲24号一早就收到签证心。心塞!不过我承认此次送签过于自信…
收到邮件时,只看到了refuse 大脑一片空白
我提供的文件:
1、1419表➕54表
2、在职证明加盖公章(标注月薪15k)
3、房产2➕车1证明
4、护照及使用页(西班牙日本泰国马来西亚埃及)彩色复印件➕户口本身份证彩印复印件5、往返机票(亚航)订单
6、悉尼飞墨尔本机票订单7、行程单
8、租车订单(已付定金)
9、半年工资卡流水(但我们公司是个人账户汇款,有时候报销也是通过这个人名义汇款,可能不明晰)
10、旅行保险单
我的个人情况,34岁女单身,工作收入还算不错但是公司只是小小商贸公司,注册资本也只有100万。母亲不在了,父亲退休职工,退休金尚可。我俩一起送签,父亲已经出签了;我们还约了一对北京夫妇一起,在墨尔本准备自驾大洋路,只有我会开车。
每年春节我都会带父亲出行,机票酒店租车都定好了,要是去不了着实郁闷啊!所以必须拼二签
补充资料如下:

1、1419表中文版

2、54表中英文版

3、护照复印件2份(一份彩色一份黑白)

4、身份证复印件(彩色一份,黑白一份)

5、户口本复印件(彩色一份)

6、致大使馆的信

7、在职证明+公司营业执照复印件加盖公章

8、工资卡流水单(2016年1月1日至今,并标注工资项)

9、社保缴费单

10、固定资产复印件(两房一车)

11、房屋出租合同复印件

12、存款冻结证明(10W彩色复印件1份)

13、股票账户对账单

14、信用卡持卡证明+半年对账单

15、人寿终身商业保险及缴费记录

16、父亲宋龙江澳洲旅行准签信

17、与父亲旅行合影急公司照片

18、澳洲旅行保险单

19、台湾签注及香港多次往返签注复印件

20、行程单

21、澳大利亚往返机票订单和内陆机票订单

22、酒店预订单

23、墨尔本租车订单

这次我是邮寄了,11月5日寄出,让顺丰帮我7号周一一早送去。然后开始跟踪,7号上午显示已签收,10号电话客服索要VLN号码查询,显示9号资料被收入。因为16-21号去吴哥窟(原本没想到被拒签,所以早早都订好的机票,送签也恰巧赶上这个时候了)于是开通国际漫游,苦等电话。

然而,并没有。。。。回来问公司也没有接到任何关于我的电话。

今天(22号)又刷VLN码去查,结果显示我的编号不存在,又致电客服,说我的回执在15号就已经发送了。。。

严格查询我邮箱的垃圾箱,并没有。。。。。于是要求补发,而且客服也并不能看到我的申请是否通过,还被告知补发邮件要2周内完成。。。。。

太煎熬了

不过下午3点多,忽然刷出来邮件了感动得要哭掉了

但是跟我父亲的不一样 是VEVO电子的

其实,我觉得问题只是出在了 我第一次申请没有把工资流水上的工资项标注出来,谁的工资能每个月都是一样的呢。

他们就是懒。。。。

没有目录,没有致大使馆的信,只要看到一丢丢不太清楚的就把资料扔回来了

这次可是赤果果的教训

切勿过于自信

希望我的经历能够帮助到大家哦

超级版主

2016-10-27 09:46 |显示全部帖子

拒签信理由给的是收入不高。。。但是你的工资有15k/月。
你的工资流水能体现每月进账15k/月吗?是否有对工资部分进行标注。
还是建议提供行程安排。

初级会员

2016-10-27 10:14 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

哦 对  行程单和酒店预订单都提供了(booking)
不过我工资流水没有标注  再补充的时候我都用荧光笔标注出来
我是销售,月薪每个月不一样,但是都大于12K  月均15K没问题的

中级会员

2016-10-28 15:00 |显示全部帖子

主要是你还有两个房产+车啊,为啥会被说工资不高呢?这么说我也有可能会被拒签啊。。。QAQ我提供的比你更少,工资单半年,房产证2张,都没提供存款和信用卡流水。。。。

中级会员

2016-10-28 15:34 |显示全部帖子

拒签最大的原因应该是你标注15K一个月,但是银行流水不对应吧?找单位再加开一个盖红章的工资说明。

超级版主

2016-10-29 09:04 |显示全部帖子

sunnyfish 发表于 2016-10-27 10:14
回复 小丸子 的帖子

哦 对  行程单和酒店预订单都提供了(booking)

每月收入不固定的情况下,很有必要对收入情况做个说明!不然工作证明和工资流水就无法对应。

初级会员

2016-11-27 15:01 |显示全部帖子

第二次顺利通过了 看了还是要准备充分 不能盲目自信啊~~

超级版主

2016-11-27 20:35 |显示全部帖子

sunnyfish 发表于 2016-11-27 15:01
第二次顺利通过了 看了还是要准备充分 不能盲目自信啊~~

哇~~恭喜sunny

超级版主

2016-11-27 20:37 |显示全部帖子

所谓吃一堑长一智

超级版主

2016-11-27 20:38 |显示全部帖子

什么时候和父亲一起出游澳洲呀

初级会员

2016-11-29 11:50 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

春节 妥妥的走起来~~~多谢丸子啦~

超级版主

2016-11-29 18:29 |显示全部帖子

sunnyfish 发表于 2016-11-29 11:50
回复 小丸子 的帖子

春节 妥妥的走起来~~~多谢丸子啦~

客气啦~~期待你们的春节之行~~欢迎回来写游记哦~~