一家三口 无电调 一年多次两日出签

中级会员

2016-10-21 21:21 |显示全部帖子

今天下午一家三口全部出签,一年多次。抑制不住兴奋的心情,来跟大家分享一下经验。首先非常感谢澳新通,小丸子,以及在这里码字分享经验的朋友们。由于之前一家三口美签被拒(两次),申请澳洲的时候真的是惶恐。加上各个论坛里这些被拒的案例更加恐惧。幸好有澳新通,看了无数遍的案例。
根据大家的经验仔细准备资料半个月,今天终于可以放心一大半了。(同时办了新西兰签证,还没下来)。
19号人肉送签,今天下午三人同时出签(无电调)。

以下为准备的资料

材料清单
1419和54表格
身份证
宝宝用出生证明
全家户口本(三人在同一本上)
结婚证
护照(去过的国家都印一份)
公司在职及准假证明(用澳新通模版,两个内容一份就解决了)
宝宝是幼儿园在读证明
工资流水(半年内空缺两个月,以为会电调)
信用卡流水
机票(不能退)
保险
行程单
酒店预定单
一家三口在其他国家的旅行照

根据之前从论坛看到的及个人实际人肉送签咨询的情况,以下备注
1、基本资料彩色复印一份(护照首页还要一份黑白的复印件)
2、照片白底(新西兰不能用白底,当时都电话问过,于是都用了蓝底,但交签的时候澳洲工作人员说要白底,我说电话问过没有规定,于是工作人员让我写了一个说明就交了。)
3、表格最好都在官网的地址下载,不然可能会下到过期的版本(我的新西兰1188表就过期了,还好人肉送的,当场重新拿签证中心的填了一份)。另外,新西兰人肉送的话不用带EMS快递单,那里有免费提供的。
4、关于资金证明,我打了一份存款证明,另一张卡打了工资流水,我们打了六个月,有两个月是没有工资流水的
我老公只提供了一个工资流水(原来存在余额宝,余额宝转到支付宝余额,然后打个支付宝的资产证明,最后转到工资卡里,在工资流水里写明是支付宝转入,不是临时哪里拿来存进去的。),没有提供什么存款证明。(不知道为什么*宝上的旅行社都要冻结)。
提供了两个人名下的两个房产证。
现场问了工作人员,说审核工资流水的时候关键是看平时是不是有相应的流水进出,而不是每个月一定要多少钱进去。
另外,如果申请的人来自敏感地区,则会降低过签率及增加电调的概率。

现在就祈祷新西兰也能顺利通过了

超级版主

2016-10-23 10:18 |显示全部帖子

恭喜一家三口顺利出签

超级版主

2016-10-23 10:22 |显示全部帖子

打算什么时候出行澳洲呀?

ps:美国拒签你们,是它滴损失阿~~

初级会员

2016-10-26 23:11 |显示全部帖子

maggie1983 发表于 2016-10-21 21:21
今天下午一家三口全部出签,一年多次。抑制不住兴奋的心情,来跟大家分享一下经验。首先非常感谢澳新通,小 ...

宝宝的1419很多问题都不适合儿童啊,怎么填写的?

中级会员

2016-10-27 17:48 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

打算11月底出发,12月底回来,在那边过个圣诞节,新西兰让我补充材料了,是不是他们能查出来申请人是不是公司股东的,签证官问我公司是不是我的,我说不是,她问有没有股份,我只好如实回答了,让我补了公司税单 ,还有个人去年公司收入的流水,因为很多业务收入直接打入我个人帐号的,流水跟签证官说过的一致的,但是税很少,跟实际收入差距很大,跟签证官在了件里说明了,我大部分是拿其他工厂俑金,所以没有从公司走帐,所以税很少,但卡上的流水是挺多的,也是真实的,丸子,现在离电调过去已经一周,还没有消息,你说我过的概率大吗?
签证官还让我提供澳大利亚已经过签 的电子签给她,我也都给她了

中级会员

2016-10-27 17:49 |显示全部帖子

回复 lecherous 的帖子

根据表格内容来,宝宝应该要填的部分就填 ,看起来不用他填的部分就直接空着就好了

超级版主

2016-10-29 08:59 |显示全部帖子

maggie1983 发表于 2016-10-27 17:48
回复 小丸子 的帖子

打算11月底出发,12月底回来,在那边过个圣诞节,新西兰让我补充材料了,是不是他们能 ...

使馆确实能查到公司情况的。如实作答,既然让补充材料,我觉得应该问题不大。

中级会员

2016-11-10 11:16 |显示全部帖子

报告小丸子,我们的新西兰已经通过,补充材料补过去后,一周时间寄回的EMS,两年多次,感谢澳新通。

中级会员

2016-11-10 11:17 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-10-29 08:59
使馆确实能查到公司情况的。如实作答,既然让补充材料,我觉得应该问题不大。 ...

非常感谢 !!

超级版主

2016-11-13 16:25 |显示全部帖子

maggie1983 发表于 2016-11-10 11:16
报告小丸子,我们的新西兰已经通过,补充材料补过去后,一周时间寄回的EMS,两年多次,感谢澳新通。 ...

哇!恭喜恭喜呀!!可以开开心心准备澳新游啦~~

中级会员

2016-11-16 21:35 |显示全部帖子

恭喜恭喜啊
亲,能否将幼儿园在校证明英文版借给看看呢?
谢谢!

超级版主

2016-11-17 16:59 |显示全部帖子

正在取名 发表于 2016-11-16 21:35
恭喜恭喜啊
亲,能否将幼儿园在校证明英文版借给看看呢?
谢谢!

http://www.aoxintong.com/thread-1404-1-1.html在读证明可以参考这里的。