单身女独自赴澳三个工作日出签,来给单身女同胞点信心

中级会员

2016-10-17 20:12 |显示全部帖子

五天前我发了个帖子咨询单身女性签证问题,(帖子地址),今天已经顺利出签。来分享下我的情况吧,就当回馈这个很棒的论坛吧~也不算什么经验,感觉澳签比我想象的更快更容易。

介绍下本人的情况:
我是单身女,24岁,没找到合适的同行者打算一个人前往澳大利亚,去找澳大利亚认识的小伙伴玩耍,签证也是申请的一个人,而且目前刚换工作三个月。
之前有过美国、日本、韩国、斯里兰卡、泰国的出入境记录。
目前在一家说出去老外和中国人都知道的知名外企工作。

提供的材料:
1.写有我父母和我名字的房产证
2.公司营业执照副本复印件加盖公章(写上了仅供签证使用)
3.工资单流水单(余额0元)
4.储蓄卡流水单(余额79000)
5.英文在职证明
6.信用卡账单
7.身份证复印件
8.户口本复印件
9.护照整本复印件(其中包含美国日本韩国斯里兰卡和泰国的出入境记录)

上周三也就是10月12日送签,10月13日总领事馆收到签证申请,10月14日周五没有动静,10月15日和16日是周末;
今天,也就是10月17日出签,无电调,总共三个工作日,这效率也是没谁了,比上次办日本签证还要快啊。日本签证前前后后也是用了六个工作日。

下午收到的签证,晚上机票已经买好了,两程直飞5700含税,感觉价钱还可以~

终于可以愉快的玩耍啦,白担心了一场。
最后祝大家签证一切顺利,感谢论坛给我的帮助

中级会员

2016-10-17 20:28 |显示全部帖子

我11号送去的,今天早上出签

初级会员

2016-10-17 21:45 |显示全部帖子

同楼主情况相似,11日送签,13日签证出来.预祝楼主旅行顺利!

中级会员

2016-10-17 21:49 |显示全部帖子

回复 Rivaldotang 的帖子

都还蛮快的呢~

中级会员

2016-10-17 21:50 |显示全部帖子

回复 aileenk0220 的帖子

谢谢谢谢:))你也顺利哟~

中级会员

2016-10-18 08:20 |显示全部帖子

楼主什么时候去

新手上路

2016-10-18 08:57 |显示全部帖子

我10号送签,11号收到,到现在还没消息

中级会员

2016-10-18 20:58 |显示全部帖子

回复 kevinli 的帖子

再耐心等等吧 每个VO手上的资料数肯定不一样 每一个VO的办事效率也不一样

中级会员

2016-10-18 20:59 |显示全部帖子

回复 leezhenguo 的帖子

年底

中级会员

2016-10-19 10:49 |显示全部帖子

回复 Kaola111 的帖子

我圣诞元旦去,说不定能碰到

中级会员

2016-10-19 16:21 |显示全部帖子

仅凭之前有过美国、日本、韩国、斯里兰卡、泰国的出入境记录。尤其有日美,绝对不会拒签的。

中级会员

2016-10-19 19:02 |显示全部帖子

回复 leezhenguo 的帖子

还真是呢~

中级会员

2016-10-19 19:02 |显示全部帖子

回复 aim 的帖子

这样子啊。。但是我美日签证都过期了,所以之前超级担心自己的资质啊,好在顺利出签啦^^

中级会员

2016-10-19 21:58 |显示全部帖子

请问楼主的机票是在哪买的啊 还蛮划算的呢

中级会员

2016-10-20 15:27 |显示全部帖子

回复 Kaola111 的帖子

美日签证过期,没明白。哪个人的旅游签证不过期?签证都有时间段,都要过期的。只有使用过和未使用过。