28未婚女非白本无房无车工资低,带妈妈,无电调4个工作日

初级会员

2016-10-17 14:00 |只看该作者

最初相信家人推荐的某旅行社专员,在听他说出“让我做三个月假流水再来找他”后,果断不靠谱!从我自己办理签证的经验来说,真实性最重要,靠人不如靠己!       在此十分感谢小丸子版主的建议,在浏览了大家分享的各种案例后,增加了我自己办理签证的信心,10月5日寄到上海签证中心,10月10日大使馆受理,10月14日审理完毕邮政寄回(交了50块回邮费不发邮件,但不交,拒签保险不理赔),顺利出签一年多次!我的情况在此给大家分享、借鉴一下。

本人研究生毕业工作刚满一年,国企,账面工资不到3K,余额2万,平常现金发放部分又无法体现,又是临时决定和妈妈把年假利用起来,担心不能出签因此没提前买机票。

我的材料:
       1. 1419表(附照片一张)
       2. 54表(中+英)
       3. 身份证、户口本(彩)
       4. 护照(彩+黑白,美国访问签和韩国自由行签证页)
       5. 工作证明(含职位、工资、工作年限、准假许可)
       6. 半年工资卡流水(荧光笔标出工资部分和余额)
       7. 工资单(有保险和公积金部分,工资实发部分能与工资卡流水对应,未盖章)
       8. 研究生毕业证书(证明毕业时间短)
       9. 劳动合同(证明工作年限,与毕业时间和工作证明相对应
       10. 支付宝余额证明(可能没什么用)
       11. 父母资金资助声明
       12. 独生子女证
       13. 父——工作证明(含职位、工资、工作年限)公务员
       14. 父——工资卡流水(荧光笔标出工资部分8K和余额5W)
       15. 父——房本
       16. 给签证官的信(说明为什么要去澳洲+父亲不能同行原因)
       17. 旅游保险(含拒签保险)
       18. 行程(多细节,租车、车程时间、景点衔接规划合理)
       19. 驾驶证
       20. Booking预订单

妈妈的材料:
       1. 1419表(附照片一张)
       2. 54表(中+英)
       3. 身份证、户口本(彩)
       4. 护照(彩+黑白,韩国自由行签证页)
       5. 工作证明(含职位、工资、工作年限、准假许可)事业编
       6. 半年工资卡流水(荧光笔标出工资部分6K和余额5W)
       7. 工资单(有保险和公积金部分,工资实发部分能与工资卡流水对应,未盖章)
       8. 10W存款存单(彩印,未冻结,非近期存入)
       9. 邀请函(妈妈朋友)
       10. 邀请人驾驶证(彩)
       11. 旅游保险(含拒签保险)

可能是国庆长假申请签证的数量太多?也可能自己准备的比较充分?或许是占爸妈的光?无电调直接出签了!

小提示:真实的说明自己的情况很重要!并不是像旅行社说的最少5W存款,很高流水。如果像我一样工作时间不长,又哪来这么多存款和这么高的流水呢?尽量提供有用的多种材料证明自己所说情况是真实的。

再次感谢澳新通和小丸子!我要去订机票啦!

超级版主

2016-10-23 21:08 |只看该作者

材料准备得很充分啦~~恭喜无电调顺利签出呀

超级版主

2016-10-23 21:09 |只看该作者

赴澳的机票买好了么?

初级会员

2016-10-26 00:13 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

多谢小丸子!嘿嘿,正是淡季,票很便宜呢,买好啦!下周就出发啦!

超级版主

2016-10-27 09:29 |只看该作者

winnie_yn 发表于 2016-10-26 00:13
回复 小丸子 的帖子

多谢小丸子!嘿嘿,正是淡季,票很便宜呢,买好啦!下周就出发啦! ...

就要出发了呀~~ 旅途愉快呀~~~

超级版主

2016-10-27 09:29 |只看该作者

winnie_yn 发表于 2016-10-26 00:13
回复 小丸子 的帖子

多谢小丸子!嘿嘿,正是淡季,票很便宜呢,买好啦!下周就出发啦! ...

多钱拿下的机票呀?

初级会员

2016-11-2 00:23 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

3800往返含税,青岛到广州再直飞,等签证下来才买的机票,还挺晚的,感觉已经很便宜了呢~

超级版主

2016-11-2 15:10 |只看该作者

winnie_yn 发表于 2016-11-2 00:23
回复 小丸子 的帖子

3800往返含税,青岛到广州再直飞,等签证下来才买的机票,还挺晚的,感觉已经很便宜了 ...

这个价格相当不错了~~~
欢迎回来分享游记呀~~~