上海夫妻两人,无电调,自己送签,2个工作日出签!

中级会员

2016-10-13 14:27 |显示全部帖子

国庆节后10.10一早亲自去送签(现场等候的人数太多,只能多花250元买了个VIP,半小时搞定),没想到10.12顺利收到出签邮件(一年多次),赶紧来分享!

其实我们的行程是2017年3月中,因为我性子比较急,另外考虑到机票问题,所以就早早开始准备,准备的材料大致如下:
1. 1419表 & 54表(感谢论坛提供电子编辑版本,方便直接在电脑输入好后,打印签名)
2. 护照复印件(因为是第一次去澳洲,所以按照要求还彩色复印了护照内页及所有签证页,包括日本多签(出入境记录两次、德国商务签、美国商务签)
3. 身份证复印件(彩色+黑白)
4. 户口本复印件(彩色+黑白)
5. 公司在职收入证明(包含信息:公司抬头、个人职位、薪水、年资、HR总监签名及公章)
6. 房产证复印件(本人名下)
7. 近一年税单
8. 2016年度工资卡流水(highlight每月薪资收入项)
9. 机票、保险、酒店预订单
10. 行程单(感谢论坛模板)
11. 朋友的邀请函及澳洲护照彩色复印件(因为在布里斯班的行程会借住在朋友家,所以还是请朋友准备了邀请函)
12. 1419表说明信(因我先生是可申请ETA护照,所以并未与本人一起送签,特别写了一封说明函)

个人心得:版上可参考的资料非常详细,只要按实去准备材料,出签很容易。感谢前期版主小丸子及版上朋友的帮忙协助,也预祝每一位办签的朋友都可以顺利出签!

2017,布里斯班&悉尼,我来啦!!!

超级版主

2016-10-13 16:09 |显示全部帖子

恭喜拿下签证呀  感谢分享~~么么哒~~~

超级版主

2016-10-13 16:10 |显示全部帖子

17年啥时候出发去澳洲玩呀~~

中级会员

2016-10-18 11:05 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-10-13 16:10
17年啥时候出发去澳洲玩呀~~

2017年3月中去,因为担心机票贵,所以就在出签前先“冒险”订了,哈哈

超级版主

2016-10-23 21:12 |显示全部帖子

ciesta 发表于 2016-10-18 11:05
2017年3月中去,因为担心机票贵,所以就在出签前先“冒险”订了,哈哈

机票入手的够早的呀~~~多钱拿下的呀?

中级会员

2016-10-25 22:06 |显示全部帖子

请问夫妻申请澳洲旅游签证,递交时材料怎么放的?
是每份资料两人重叠起来放呢(比如老公的1419表+我的1419表+老公的家庭情况说明+我的家庭情况说明……),还是单独一个人的资料是一套只是两个人放在一个文件袋里?

超级版主

2016-10-27 09:24 |显示全部帖子

qmyang1017 发表于 2016-10-25 22:06
是每份资料两人重叠起来放呢(比如老公的1419表+我的1419 ...

单独一个人的材料是一套,两个人的材料再叠加到一起放一个袋里送签。

中级会员

2017-2-14 15:31 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-10-23 21:12
机票入手的够早的呀~~~多钱拿下的呀?

我机票订的也不算很便宜,因为我是从上海直飞brisbane进,sydney回上海,中间还有一段从brisbane到sydney,所以选了联程机票,一人人民币6000出一点。

中级会员

2017-2-14 15:32 |显示全部帖子

qmyang1017 发表于 2016-10-25 22:06
是每份资料两人重叠起来放呢(比如老公的1419表+我的1419 ...

抱歉,可能回复太晚了。我当时就是将两人资料合在一起送签了

超级版主

2017-2-15 15:47 |显示全部帖子

ciesta 发表于 2017-2-14 15:31
我机票订的也不算很便宜,因为我是从上海直飞brisbane进,sydney回上海,中间还有一段从brisbane到sydney ...

开口机票这个价格很不错啦

超级版主

2017-2-15 15:47 |显示全部帖子

行程应该都定好了吧?

中级会员

2017-2-15 16:39 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2017-2-15 15:47
行程应该都定好了吧?

原本是订好了,但昨天Brisbane的友人日程有变,所以现在要再自己安排Brisbane的自助行程了(原本是跟友人一家开车出游)。正想问版主,Brisbane当地有没有好的华人旅行社可以推荐的?我们想报名Moreton Island的一日游行程

中级会员

2017-2-15 16:39 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2017-2-15 15:47
开口机票这个价格很不错啦

是吗?谢谢啦。第一次订澳洲的机票,不知道行情价,呵呵!

超级版主

2017-2-16 11:10 |显示全部帖子

ciesta 发表于 2017-2-15 16:39
原本是订好了,但昨天Brisbane的友人日程有变,所以现在要再自己安排Brisbane的自助行程了(原本是跟友人 ...

当地旅行社我就不推荐了哈。建议直接度娘~~

超级版主

2017-2-16 11:11 |显示全部帖子

ciesta 发表于 2017-2-15 16:39
是吗?谢谢啦。第一次订澳洲的机票,不知道行情价,呵呵!

是滴呀~~机票价格合适~~