广州三天出签7人大家庭(机票,行程单,保险,给签证官信

新手上路

2016-10-12 13:01 |显示全部帖子

6号收到邮件提示说资料已经被签证中心接受,11号收到的准签信。
7人大家庭出游,我家三个,双方父母。
很多年前看过姐姐公费澳大利亚旅游的照片,就下决定将来要去一趟,终于今年过年要出发啦!7月份研究机票无数次后出手了,
2017年1月份的机票,昆明出发广州转机2800一个人。
机票买好久发懒癌了,觉得时间还早的感觉,没想到9月份了,我还没弄好签证,终于在9月下旬开始整理资料。
我的工作比较稳定,银行流水也好打,父母的都是退休证加工资单,因为早就知道要出去玩,所以他们一直没取工资,存在卡上,
我打流水的时候,每人大概3万左右的余额,其中两个妈妈的工资不高,都不到3万。
老公因为单位发的是现金,他自己也不用卡,就比较老火,我弄了个5万定期6个月的存单。
其他提供了房本,车证等。因为机票买了怕被拒,所以想着资料弄整齐一点。
7个人的资料好大的一摞啊!都是用箱子寄走的,可以忘了拍照了,应该留念一下啊。
谢谢澳新通!
谢谢这里的朋友的分享,写给签证官的信可是费了好大劲,多少次想放弃,直接写中文!哈哈!最后还是抄抄凑凑写出去了。

超级版主

2016-10-13 10:27 |显示全部帖子

恭喜之之一大家子成功出签呀

超级版主

2016-10-13 10:28 |显示全部帖子

7个人的资料摞起来估计超过砖头的厚度了吧
1月出发,过去玩儿多久呀

新手上路

2016-12-6 12:12 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

太快了,过去两个月了,我一直把密码搞不对,才登陆。
去玩20天。有点久啊,不知道最后玩不玩的动!哈哈!
12月31日出发,1月22号回来!要准备行李了吧!
谢谢丸子!

超级版主

2016-12-7 10:00 |显示全部帖子

之之bobo 发表于 2016-12-6 12:12
回复 小丸子 的帖子

太快了,过去两个月了,我一直把密码搞不对,才登陆。

20天,长假期真好呀,行程安排得轻松一点~~松弛有度,就不会玩不动了嘛~~哈哈~~

行李可以陆续准确起了~~啦啦啦~~