夫妻双无业,二个工作日日出签,给无业的人们一点信心

中级会员

2016-10-11 21:53 |显示全部帖子

答应过版主丸子如果我能出签的话,就来增加案例。现在来交作业啦。
我们签证的最大障碍是两个人目前都没有在工作,问了三家中介,答复基本都是办不下来的。在本站也看了好多案例,像我们这种情况的几乎没有办成的,征求了版主的意见也是觉得会比较难。我想了想最后还是决定试一下吧。结果是今天下午收到通过邮件了,有电调,一共两个工作日,比我想象的快多了。只有一年一次,不过很满意了, 并且我们也只会去一次而已。

写一点心得,算是给类似情况的人一点建议和信心。

我所有准备的内容都是围绕两点:1、我有钱出去玩 2、我有明确的原因会回国
具体list是:
1、致签证官的信(解释了去澳洲的目的,失业的原因,家庭状况、未来的生活计划)
2、两个表格
3、护照、身份证、户口簿等基本资料
4、一年的银行流水(划出重点)
5、一年的信用卡流水(划出重点)
6、股票和理财产品交易明细
7、10w存款证明
8、购房合同和发票(没办房产证)
9、汽车行驶证
10、旅行计划
11、美亚保险单
11、与家人旅行的照片(这部分比较用心。我是把照片截图放在word里,每张照片旁边写几句话。然后用彩打打印的)
12、未来创业项目计划
13、国际驾照翻译件(以前去台湾时候办的,还没有过期)
14、之前公司开的离职证明

电调部分,签证官问得非常详细。主要是问了我老公的创业计划和旅行计划及预算。我觉得创业计划部分是让签证官相信我们会回国的主要原因。我们回答的也非常具体,所以赢得了一些信任吧。

每个人情况不一样。我觉得就是准备的资料要有目的性,逻辑是闭环,就会更有希望。

超级版主

2016-10-24 08:00 |显示全部帖子

这么好的分享贴我居然漏看了。。

超级版主

2016-10-24 08:01 |显示全部帖子

恭喜an和老公顺利拿下签证
关键是让签证官相信会回国!!

新手上路

2016-10-24 16:45 |显示全部帖子

请问:楼主填的表格是主页签证的1419表?目前有没有更新新表?

中级会员

2016-10-24 18:41 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,看见小伙伴们都出签了,心里甚是着急,我想和丈夫,弟弟 ,弟弟女朋友一起去土澳,但是我们都是白本,工薪阶级,我有房有车有孩,这种背景过签率大吗?????

超级版主

2016-10-25 09:31 |显示全部帖子

杰米格 发表于 2016-10-24 18:41
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,看见小伙伴们都出签了,心里甚是着急,我想和丈夫,弟弟 ,弟弟女朋友一起 ...

工作和收入稳定,有一定经济基础,家庭申请,材料充分,出签问题不大啦~~

中级会员

2016-10-25 09:38 |显示全部帖子

感谢丸子大人,瞬间信心增加!!!
有什么问题在咨询.

超级版主

2016-10-27 08:42 |显示全部帖子

杰米格 发表于 2016-10-25 09:38
感谢丸子大人,瞬间信心增加!!!
有什么问题在咨询.

有问题随时论坛发帖啦~~
祝签证顺利呀

中级会员

2016-10-27 11:37 |显示全部帖子

亲,购房合同是提供的一整本么?好几十页。是要彩印吗?

超级版主

2016-10-28 21:57 |显示全部帖子

IreneElvira 发表于 2016-10-27 11:37
亲,购房合同是提供的一整本么?好几十页。是要彩印吗?

购房合同复印购房合同正本里面,有楼盘的地址,面积,总价,和最后开发商章和你手印这几页就可以哈!

中级会员

2016-10-28 22:38 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

好的好的 谢谢 我还没有复印合同 但是把发票和不动产登记的那张表准备起的

超级版主

2016-10-29 09:17 |显示全部帖子

IreneElvira 发表于 2016-10-28 22:38
回复 小丸子 的帖子

好的好的 谢谢 我还没有复印合同 但是把发票和不动产登记的那张表准备起的 ...

客气啦~祝签证顺利

初级会员

2016-11-23 15:23 |显示全部帖子

楼主~我想问问,信用卡流水用荧光笔标出的通常是什么部分哇?

超级版主

2016-11-24 10:06 |显示全部帖子

vitattan 发表于 2016-11-23 15:23
楼主~我想问问,信用卡流水用荧光笔标出的通常是什么部分哇?

一般建议将工资进行标注哈~