上海 28岁未婚 情侣 一个工作日出签 无电调

中级会员

2016-10-7 12:06 |只看该作者

深夜上网,看到南航搞活动的,脑子一热就买了两张年底的往返机票。然后对于澳洲签证就是一脸懵逼,只好上网百度,期间就看到澳新通(太管用了!!)看大家都说旅行社办和自己办差不多。 所以就想想自己动手吧。
1 从签证中心官网 下载 Checklist-600-Tourist Stream-China-CN   看需要的资料要求。
2. 准备资料  下面这个是我贴在递交资料里的封面(虽然在送签的时候被小姑娘退给我了) 但当checklist还是可以的

List of Document

0  Forms
0.1 Form 1419 Application for a Visitor visa   (1419表, 用的论坛电子版,手写签名)
0.2 Form 54: Family Composition  (54表, 用的论坛电子版,手写签名)
1 Personal Documents  
1.1 Color copies of Passport   (首次递交,两份信息页彩色复印件,所有签注 盖章页 彩色复印一份,因为比较喜欢去沙滩,基本里面都是东南亚的记录:泰国、越南、菲律宾、土耳其、韩国、还有个印度的商务签,每次都被嘲笑是一本黑户口
1.2 Color copy of ID card  (正反一页
1.3 Color copy of Family registration booklet  
2 Employment Document
2.1 Employment letter  (公司抬头,公章,表明请假日期,薪水,职务,会按时回来等等,我是直接用公司商务签的模板然后自己改改。 再附上名片。)
3 Financial Document 只递交了工资卡和定期存折)
3.1 Copy of bank statement past 6 months.  (近半年的工资卡流水,余额5K6.... 到账直接划到支付宝,余额比较少……这个我也是比较担心,但你们说近期从支付宝转进来一笔大额不是很好,索性就这样了。 流水上可以看出每月工资补贴入账15k左右 )
3.2 Copy of bank deposit book   (13年存入的10万定期。)
4 Trip Details
4.1 Trip itinerary   (穷游助手做的行程单送签版)
4.2 International Flight information (南航下载的机票确认单英文版)
4.3 Hotel Information (Booking,你们懂的)
4.4 Travel Insurance  (AIG的旅行保险)

-------------
我女朋友也按照我准备的资料清单准备了点个人资料。填表啊,行程直接我一起给她准备掉了。 资金方面的话,她打了工资卡流水(余额5W+)、信用卡流水、支付宝流水、但没有定期存折一类的(我看签证中心也没标注这个是必须项,我看余额够,就没让她准备了,主要是时间来不及,是想赶在10.1前把材料交了,早点安心定酒店。  所以两个人花了个一周末准备完,然后在9月30日中午翘班去交上海签证中心交资料,没预约,等了一个半小时。
今天10.7早上就收到了visa grant notice 啦.

感谢丸子大大。

另外能不能 回答一下我的那个帖子。。。
http://www.aoxintong.com/thread-41342-1-1.html

超级版主

2016-10-9 14:53 |只看该作者

恭喜顺利签出呀

南航搞活动多少银子拿下的机票呀~?

中级会员

2016-10-9 16:15 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

两个人5600 往返

超级版主

2016-10-11 09:47 |只看该作者

Redd.Ding 发表于 2016-10-9 16:15
回复 小丸子 的帖子

两个人5600 往返

便宜呀~~

中级会员

2016-10-11 10:22 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-10-11 09:47
便宜呀~~

丸子大人,最近南航的机票简直是白菜价啊。

超级版主

2016-10-11 10:24 |只看该作者

sunny120709 发表于 2016-10-11 10:22
丸子大人,最近南航的机票简直是白菜价啊。

白菜价好啊~~ 所以你也抢到啦?

中级会员

2016-10-11 10:34 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-10-11 10:24
白菜价好啊~~ 所以你也抢到啦?

貌似不用抢,随便买,悉尼进,墨尔本出,2650一个人往返。

中级会员

2016-10-11 21:01 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好像不用抢。。我是为了凑到元旦假期 所以熬了个夜抢

超级版主

2016-10-12 11:20 |只看该作者

sunny120709 发表于 2016-10-11 10:34
貌似不用抢,随便买,悉尼进,墨尔本出,2650一个人往返。

这价格还真是合适的很啊。。。看来现在去澳洲真是越来越便宜了呀~~~

超级版主

2016-10-12 11:22 |只看该作者

Redd.Ding 发表于 2016-10-11 21:01
回复 小丸子 的帖子

好像不用抢。。我是为了凑到元旦假期 所以熬了个夜抢 ...

行程都安排好了么

中级会员

2016-10-12 11:33 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

大头安排好了。 慢点丸子大大给帮忙斟酌斟酌呀 哈哈。

初级会员

2016-10-12 11:50 |只看该作者

几号出发几号回啊?这么便宜

中级会员

2016-10-12 15:22 |只看该作者

回复 ak100189 的帖子

12.24- 1.3

超级版主

2016-10-13 10:30 |只看该作者

Redd.Ding 发表于 2016-10-12 11:33
回复 小丸子 的帖子

大头安排好了。 慢点丸子大大给帮忙斟酌斟酌呀 哈哈。 ...

木问题啊~~尽管发上来~~切磋切磋~~~

新手上路

2016-11-19 10:59 |只看该作者

我想请问下您1419表格24题和25题如何填写的呢,我也是和我男友去的