夫妻二人,刚离职,无电调一年多次

新手上路

2016-9-28 20:49 |显示全部帖子

感谢丸子大人的置顶帖子,非常非常详细,成功出签,饮水思源,特此分享!~本人懒癌晚期,从脑子一抽买了南航新年特价票,到准备材料到出签一月多有余,好在时间富裕,9月13日北京提交资料,28号才出签,擅长掐点的要注意了,真的不是很快……至少北京略慢。
本人情况:8月刚刚从公司离职,自己刚起了个执照,存款临时存了3万,没冻结,还是头交资料存进去的,之前工作到手15k,老婆是市场人员,到手12k,公司活动经费会直接打进工资卡,怕混乱所以工资发下来就转走,工资卡里无余额,另一张里也只有8W,也没冻结,所以感觉至少应该是有电调的,居然直接收信,应该是给签证官的信起了作用,只要体现出你的真诚出游,这些问题签证官应该都能理解。

大体材料都是一样的

1、1419表(我被驴踢了,下载可编辑的版本竟然是旧版的,结果签证中心又手动填写了2本,大家要注意啊,2016年版)
2、54表(中英文)
3、我和老婆的护照,只有印尼,泰国和菲律宾的出入境记录和马来西亚的过境签记录。
4、户口本
5、结婚证
6、身份证
7、在职证明(老婆)
8、房产证(我的,给签证官的信中还加上了现在的市值,写明我俩不可能放弃如此财富云云……现在房价真是疯了)
9、车辆行驶证+驾驶本+车辆保险(因为北京尼玛摇不上号,车是老爹的,我上保险)
10、工资卡流水(老婆附上了2张卡的流水,收入和转账都标出来了)
11、信用卡账单(老婆的卡,因为额度有10W,我的额度只有几千,所以没交……用了这么多年居然只有几千,真想踢死平安)
12、行程单(英文,用的穷游的模版,真的很方便)
13、酒店订单(booking……懂的都,要吐槽一下新年悉尼的住宿,尼玛太贵了,一副有的住就不错了的架势)
14、给签证官的信(百度翻译+google翻译出来的信)
15、公司营业执照复印件(我的)
16、我公司近期的合同复印件(实在是怕拒签,好歹也几百大洋呢,所以毫无节操的连刚签的合作合同都附上了,虽然有合同没收入吧……MLGB)
17、两个人的旅游保险18、南航机票确认单(邮件打印版,北京往返,墨尔本进,悉尼出)

感觉没有那么难签,还是那句话,用点心体现出真诚和牵挂(钱、家人、事业……还有爱党爱国家^_^),签证官也是人啊

准备玩去喽~~~~再次感谢丸子大人和澳新通!~

超级版主

2016-9-29 15:48 |显示全部帖子

恭喜顺利签出呀

超级版主

2016-9-29 15:48 |显示全部帖子

你说的1419的2016版还是2015年10月份的吧?

中级会员

2016-10-2 19:05 |显示全部帖子

我也是买的圣诞元旦的 南航特价票。
9月30日刚刚自己送到签证中心。
不知道什么时候能下来。

超级版主

2016-10-9 14:40 |显示全部帖子

Redd.Ding 发表于 2016-10-2 19:05
我也是买的圣诞元旦的 南航特价票。
9月30日刚刚自己送到签证中心。
不知道什么时候能下来。 ...

签证出来了么?

新手上路

2016-10-19 14:20 |显示全部帖子

北京真是相当的慢,10月8日自己送签,至今无反应……
顺道在这里感谢本网的指导!

超级版主

2016-10-23 10:08 |显示全部帖子

minibar 发表于 2016-10-19 14:20
北京真是相当的慢,10月8日自己送签,至今无反应……
顺道在这里感谢本网的指导! ...

出签了么?