逛吃逛吃@袋鼠国—【阴雨绵绵&春意盎然】的旅途回放~ - 澳大利亚旅游攻略 - 澳新通 -

搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 逛吃逛吃@袋鼠国—【阴雨绵绵&春意盎然】的旅途回放~ ...
楼主: tsuyuzheng526
go

[游记] 逛吃逛吃@袋鼠国—【阴雨绵绵&春意盎然】的旅途回放~  

tsuyuzheng526 发表于 2016-10-31 22:28
这些CBD的景点观光好后~~~我们来到雅拉河附近的SEA*LIFE~~~一个不错的水族馆~~~各种两栖类的、水中游的,应 ...

企鹅就是萌萌哒呀~~
原来还有褪毛的过程,我一直以为企鹅一直都是光溜溜滴呢。。。

回复 小丸子 的帖子

是呀是呀~~~我也以为它们应该是光溜溜的~~~没想到还长了一层厚厚的保护毛~~~

tsuyuzheng526 发表于 2016-11-1 23:22
回复 小丸子 的帖子

是呀是呀~~~我也以为它们应该是光溜溜的~~~没想到还长了一层厚厚的保护毛~~~ ...

涨姿势了~~

离开了sea*life,阴霾的天空突然放晴了一小会儿~~~我们走到雅拉河河畔的休闲街觅食,当天有澳式足球决赛,很多球迷在露天吧喝酒聚餐~~~我们来到一个类似国内“大食代”的餐饮集中地选择午餐~~~寻思了半天,选择了越南米粉~~~和亚裔的收银员点了要吃的东西,可是她不会读我的英文名,然后她找来一中国留学生,总算解决了名字的问题~~~在猫本看到类似中国人的脸,千万别以为TA们就是华人,有可能是日本、韩国、东南亚等等~~~吃好午饭,来到集合地,开始雅拉河游船观光,欣赏河两岸不同的风光~~~

sea*life企鹅馆雪花墙上勾画的单词~~~爱意暖洋洋~~~

psb (3).jpg

我看鱼儿,鱼儿看我,两眼相望,“情意绵绵”~~~

psb (12).jpg

微弱的正午的阳光~~~休闲街还是很安逸的哦~~~

越南特色的鸡肉和牛肉米线~~~清淡有味~~~食材新鲜~~~味美好吃~~~

psb (2).jpg

对面是火车站~~~饭后散步一会会~~~蓝天白云和美妈~~~

psb (5).jpg

我在远眺~~~凌乱我的发~~~让思绪飘得更远些~~~

@丸子大大~~~为嘛有些照片会自动显示澳新通logo~~~有些木有呢~~~~~~

上点雅拉河风光片片~~~饱饱眼福吧~~~~~~游览后,我把这条母亲河和黄浦江对比了下,被猫本的朋友吐槽了下~~~他这里是河、我那里是江~~~后来我一下子顿悟,我想说的是苏州河,哇嘎嘎~~~

集合地点看到的劳斯莱斯4S店~~~职业习惯~~~总爱瞅几眼~~~

水晶吊灯超级华丽~~~有座大房子跟它很配哦~~~

游船小码头~~~工作人员很nice滴~~~

游船出发~~~来个远景先看看~~~

看到的一座很结实的桥~~~桥墩很牢固的感觉~~~

psb (9).jpg

又一座~~~桥拱有些不同~~~风格很简洁~~~

psb (7).jpg

信手涂鸦墙~~~hop的感觉~~~

psb (8).jpg

一家制造业工厂~~~类似儿童玩具的公司~~~

psb (10).jpg

能钓鱼的大平台~~~旁边那个是太阳能光板吧~~~

psb (11).jpg

政府机构办事点之一~~~怎么看上去都是如此简单的建筑~~~

say hi.jpg

和我们游船面对面的一艘私人party~~~老外在喝酒~~~还很热情地和我们say hello~~~

皮划艇俱乐部在训练~~~听说出了不少国家队的运动员~~~

psb (4).jpg

我在船上与我的小猴子快乐地合影~~~返回目的地ING~~~

tsuyuzheng526 发表于 2016-11-2 23:00
离开了sea*life,阴霾的天空突然放晴了一小会儿~~~我们走到雅拉河河畔的休闲街觅食,当天有澳式足球决赛, ...

想念澳洲清爽好味滴越南米粉~~~

tsuyuzheng526 发表于 2016-11-2 23:03
@丸子大大~~~为嘛有些照片会自动显示澳新通logo~~~有些木有呢~~~~~~

系统的问题~~可以忽略哈~~

tsuyuzheng526 发表于 2016-11-2 23:17
上点雅拉河风光片片~~~饱饱眼福吧~~~~~~游览后,我把这条母亲河和黄浦江对比了下,被猫本的朋友吐 ...

美女一枚啊~~~

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大大~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册