搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 逛吃逛吃@袋鼠国—【阴雨绵绵&春意盎然】的旅途回放~ ...
楼主: tsuyuzheng526
go

逛吃逛吃@袋鼠国—【阴雨绵绵&春意盎然】的旅途回放~

超级版主

tsuyuzheng526 发表于 2017-3-15 10:08
丸子大大,我来咯~~~之前休假去了~~~
我先了解下政策,以后再根据实际情况考虑吧~~~
~ ...

休假有没有上哪去玩呀?

中级会员

回复 小丸子 的帖子

丸子大大~~~我去广西转了转~~~看山看水~~~
貌似现在节假日也少啊~~~
哎~~~

超级版主

tsuyuzheng526 发表于 2017-3-20 09:51
回复 小丸子 的帖子

丸子大大~~~我去广西转了转~~~看山看水~~~

广西好山好水~~不错不错~~
假日可不就是攒出来的么

中级会员

回复 小丸子 的帖子

4242~~~上半年就排了两次出游~~~下半年还待定哈~~~

中级会员

回复 小丸子 的帖子

好哒~~~等偶哪天扎根澳村~~~我去瞅瞅不起眼的地方~~~话说丸子大大~~~请教下哈~~~
如果我们结婚的话,我再次申请旅游签证的话,就要提供他的身份信息了吧~~~

超级版主

tsuyuzheng526 发表于 2017-3-22 21:23
回复 小丸子 的帖子

好哒~~~等偶哪天扎根澳村~~~我去瞅瞅不起眼的地方~~~话说丸子大大~~~请教下 ...

那必须啊!已婚身份,肯定要供出对方信息啦~~放轻松~~

中级会员

回复 小丸子 的帖子

丸子大大~~~问下哈~~~家里那位如果在澳洲读博士的话(假如我们已领证了),我还是申请旅游的呗,最多能呆多几个月呢~~~

超级版主

tsuyuzheng526 发表于 2017-3-30 21:50
回复 小丸子 的帖子

丸子大大~~~问下哈~~~家里那位如果在澳洲读博士的话(假如我们已领证了),我还是申请 ...

600访客签,最多还是给3个月停留期哈。

中级会员

回复 小丸子 的帖子

后面如果在国内申请配偶移民的话,在审批阶段的话,我还是能够申请旅游签证的,是不?

或者,我是不是先旅游签证入澳村,再在境内申请配偶移民,也是可行的?

超级版主

在审批阶段可以申请600签证,我记得之前论坛有先例来着。
旅游签入澳洲,在境内申请移民,我这块我就不是很清楚了。。等你的实战报告呀~~

超级版主

在审批阶段可以申请600签证,我记得之前论坛有先例来着。
旅游签入澳洲,在境内申请移民,我这块我就不是很清楚了。。等你的实战报告呀~~

中级会员

回复 小丸子 的帖子

丸子大大~~~我准备网签第二次旅游签证申请咯~~~
我去好好学习下你的手把手帖子~~~有问题再咨询你哦~~~

超级版主

tsuyuzheng526 发表于 2017-4-19 12:13
回复 小丸子 的帖子

丸子大大~~~我准备网签第二次旅游签证申请咯~~~

好滴呀!有问题尽管跟帖哈~~~