澳洲签证被拒,工作证明有问题,求帮助,会被拖黑吗

初级会员

2016-9-27 15:00 |显示全部帖子

情况:本人女,成都,28,未婚,和男友一起申请的澳洲签证,用的他的公司信息,电调打电话来的时候,我还在午睡,问我是哪家公司的,我迷糊的说成了自己公司的名字,那边很惊讶,于是,我也没瞒下去,就跟她讲了实情,然后一分钟后收到拒签信,男友也连带一起被拒了。
我的内容是:

男友拒签信是:

我的理解是:
我的拒签是因为工作被证明是不真实+对要去旅行的地点不熟悉。
他的拒签是因为流水不规律+没有回国约束力。

而事实是我在一家IT公司工作,男友就在那家公司工作没错。
我名下有个房子,他名下有房车。

我再次提供自己真实公司的在职证明,和公司签的合同,以及社保缴纳,这样可以吗?

机票是十月底的,我们想进行二次申请,不知道有希望没有,会被拖进黑名单吗。

新手上路

2016-9-28 12:30 |显示全部帖子

楼主做假也要专业一些呀,即使你公司名字回答一致,后续中秘也会问你很多问题的,没有一个充分的准备你也会漏洞百出的。下次再申请澳洲签证那就要看签证官的心情了,难度系数不小呀。

中级会员

2016-9-28 16:49 |显示全部帖子

感觉申请签证,最重要的一条就是真实,别造假。

初级会员

2016-9-28 17:00 |显示全部帖子

提问是为了请大家告诉下,接下来该怎么办呢。

超级版主

2016-9-29 11:35 |显示全部帖子

蓝蓝蓝蓝 发表于 2016-9-27 15:00
情况:本人女,成都,28,未婚,和男友一起申请的澳洲签证,用的他的公司信息,电调打电话来的时候,我还在 ...

再签,解释信是肯定要的,务必诚恳。

再签,提交你真实工作的相关证明,除了提供你说的这些,最好能提供公司营业执照。你真实工作和收入的稳定性是出签的一个关键点。

你男朋友这边一签都提供了哪些资料呢?工作时间多长?

初级会员

2016-9-29 15:43 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

男友工作时间也是五年多,我们这次加了很多材料,包括详细的行程单,工作证明,公司简介,还有解释信,信用卡六个月流水,定存,余额宝等等....

超级版主

2016-9-29 16:14 |显示全部帖子

蓝蓝蓝蓝 发表于 2016-9-29 15:43
回复 小丸子 的帖子

男友工作时间也是五年多,我们这次加了很多材料,包括详细的行程单,工作证明,公司简 ...

工资流水很重要。如果工资收入不能完全体现在工资流水上,最好写个说明。
如果是白本,行程和行程相关的材料也建议都提供。

初级会员

2016-10-11 09:26 |显示全部帖子

感谢大家,已出签。30号提交,隔了个国庆节,11号出签。

超级版主

2016-10-11 10:22 |显示全部帖子

蓝蓝蓝蓝 发表于 2016-10-11 09:26
感谢大家,已出签。30号提交,隔了个国庆节,11号出签。

恭喜恭喜呀!!!热烈欢迎分享再签成功出签案例呀

中级会员

2016-10-25 22:10 |显示全部帖子

回复 蓝蓝蓝蓝 的帖子

可以详细介绍一下你二签补充的材料么,因为大家因为材料不真实拒签,好像案例说的很多都是二签无望,楼主过了能支招一下么