全职妈妈全家五口,有老有小,无电调,一天出签

初级会员

2016-9-13 20:48 |显示全部帖子

一直都想等宝宝大一些的时候带着父母一起全家出去旅游,偶然的看到11月份机票非常划算,正好宝宝也三岁了,就果断出手把机票买好了。因为我是全职妈妈,没有固定收入,而且我和老公的流水余额也不多,问过旅行社,都说不好签,于是就决定自己来申请,来到这里,看了很多跟我类似情况的帖子,经过丸子大人的指导开始准备材料,因为做好了拒签的心理准备,所以就想早早的交上材料,如果拒签还可以有充分的时间准备二签。我是8月22日把材料寄到上海的,23日看到快递是已经签收,24日打电话被告知签证材料已经在使馆处了,大概需要十个工作日,我就做好被电调的准备开始等待了,等了两天,26日晚上没事看邮箱的时候就发现25日下午就收到准签信了,真是太惊喜了,没想到这么快出签,这里真的要谢谢丸子大人的耐心指导。
现在就把我准备的材料和大家分享以下:
老公

54和1419表格

签证照片

护照彩印(包含了信息页以及以前去新加坡出差时的签证和出入境记录页)

户口簿彩印(所有信息页)

身份证彩印

工作证明

公司经营许可复印件

工资卡一年的流水(余额3w,标记出每笔工资和补贴)

社保明细

结婚证复印件(因为房产和存款都是我的名下,以此证明我们的夫妻关系)

房产证复印件(我名下)

银行存款证明(我名下,9w)

54和1419表格

签证照片

护照彩印(白本)

身份证彩印

老公的工作证明

老公公司经营许可复印件

银行卡一年流水(余额1w+,因为平时网购或者日常消费都用这张卡,所以明细很多)

代扣社保的银行卡一年流水(余额3000,标记出每个月的社保金额)

社保明细(证明我自己投保,虽然不工作,但是每个月有稳定保障并且会回国)

结婚证复印件

房产证复印件

银行存款证明(9w)

旧护照彩印(包含了信息页以及以前所有的申根签证和出入境记录页)

小孩

54和1419表格

签证照片

护照彩印(白本)

出生证彩印(因为年龄太小,还没有没有办理身份证)

老公工作证明

老公公司经营许可复印件

老公公司开具的出款证明(这个是当时咨询旅行社时那边让出的证明,为了增大出签率,所以我也让老公去公司开了这个证明,内容和工作证明差不多,包含了入职时间,职位,收入,只是要注明小孩这次出行的全部费用都是老公自己来承担)

我和老公的结婚证复印件

房产证复印件(我名下)

银行存款证明(我名下,9w)

幼儿园在读证明
父亲

54和1419表格

签证照片

护照彩印(白本)

身份证彩印

工作证明(还未退休)

公司经营许可复印件

银行卡一年的流水(余额3w,因为工资都是发现金,所以打印的是日常消费的银行卡)

社保明细

结婚证复印件

房产证复印件

银行存款证明(13w)

理财产品证明(5w,从网上银行打印)

独生子女证(证明我和父母的亲属关系)
母亲

54和1419表格

签证照片

护照彩印(白本)

身份证彩印

退休证复印件

退休金工资卡一年的流水(余额300,因为每个月都提出来存到余额宝,所以余额不多,并标记出每个月的养老金金额)

结婚证复印件

房产证复印件

支付宝流水证明(网上登陆支付宝打印)

支付宝存款证明(余额2w+,网上登陆支付宝打印)

银行存款证明(13w,我父亲名下)

独生子女证(证明我和父母的亲属关系)
除了上述材料以外我还附上了所有机票和酒店的预定单,行程表,旅行保险,还有一封给签证官的信,我觉得这封信很重要,因为我对每一个人的情况都详细的做了说明。准备这些材料我大概用了3周左右的时间,只要站在签证官的角度去准备材料,出签率还是很高很快的,希望我的经验能够帮助到大家,最后还是要再次感谢丸子大人!

超级版主

2016-9-14 14:08 |显示全部帖子

材料准备得很充分!!!恭喜全家五口顺利拿下签证

超级版主

2016-9-14 14:41 |显示全部帖子

11月份的机票多钱拿下的呀?

初级会员

2016-9-15 12:49 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

2590,国航,北京转

超级版主

2016-9-16 11:37 |显示全部帖子

fyyvon 发表于 2016-9-15 12:49
回复 小丸子 的帖子

2590,国航,北京转

啊呀~~真系便宜啊

初级会员

2016-9-21 09:57 |显示全部帖子

请问行程单中文是否可以?

中级会员

2016-9-21 11:24 |显示全部帖子

我的情况和楼主非常相似,旅行社也说不好签,看了澳新通以后,准备的非常充分,三天出签,无电调一年多次。

超级版主

2016-9-21 17:21 |显示全部帖子

sunny120709 发表于 2016-9-21 11:24
我的情况和楼主非常相似,旅行社也说不好签,看了澳新通以后,准备的非常充分,三天出签,无电调一年多次。 ...

恭喜顺利签出呀 有空欢迎分享成功出签经验心得呀

初级会员

2016-9-28 15:12 |显示全部帖子

回复 aska_m 的帖子

穷游网上面有模板,自动生成行程单

初级会员

2016-10-27 17:06 |显示全部帖子

楼主,想问一下1419表格第24问题,和你一起去的家人,你怎么填的?填写父母了么?第25问题就是不和你一起的家人,这里的家人是指伴侣和子女说的,那么24问题的家人该怎么理解啊。打电话给签证中心,客服说自己看着填,这和没说一样啊。我也是带着媳妇和我妈打算一起签证。问问你怎么填的。麻烦你详细说下。谢谢~~急~~

初级会员

2016-10-30 03:51 |显示全部帖子

回复 悉尼风景 的帖子

不好意思,我刚刚看到,家属就是你的直系亲属,结婚以后就是你的媳妇和小孩,当时我写的就是我的老公和我小孩,不和你一起的家人如果媳妇和小孩都去的话就不用填写了

中级会员

2016-11-2 13:57 |显示全部帖子

你好,小朋友的幼儿园在读证明能否发一份?多谢了!
cbjcyy@126.com

超级版主

2016-11-14 20:41 |显示全部帖子

cbjcyy 发表于 2016-11-2 13:57
你好,小朋友的幼儿园在读证明能否发一份?多谢了!

在读证明也可以参考这里的哈~~~http://www.aoxintong.com/thread-1404-1-1.html

中级会员

2016-12-5 12:16 |显示全部帖子

请问在读证明上,不显示放假的时间,只是证明我正在学校读书,这样可以的吗?

初级会员

2017-4-1 14:52 |显示全部帖子

您好,我也是家庭主妇,想带老妈和儿子去澳洲,去年因为一家三口一起去签的很顺利,今年想自己带老人和孩子去,老公不去,我该准备什么材料才能顺利?谢谢