国外工作,一签遭拒,准备二签,求小丸子大神帮助

新手上路

2016-9-13 13:43 |显示全部帖子

本人在国外工作,工作期限到17年7月,到期可延长也可回国
一签存款资料准备不足,签证官看到我在国外工作担心我又会跑到澳大利亚找工作,所以拒签了
现在准备二签,所在国银行存款人民币5万,每月工资人民币一万多
大神可以给我点建议,提供什么资料可以让签证官相信我不会在澳大利亚找工作
P.S 公司给我写了封证明,证明我工作合同到期会留下来继续工作
     机票,酒店已定

超级版主

2016-9-13 15:16 |显示全部帖子

你这个。。。感觉比较棘手啊。。。
在国外工作,这家庭约束力你基本没法体现。。
那主要还是工作方面的约束力。你现在这份工作多长时间了?
你的机票酒店一签也提交了么?一签提供的资金材料有哪些?

新手上路

2016-9-13 16:12 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

第一次申请只提交了机票的预订单,后来脑袋进水跑去直接付了款。酒店也是拒签之后定的。
在这间公司工作了一年多,上次公司提供的只写了职位,假期,薪水。这次加上了这些

During the period of XX work in our company, her performance was excellent. She handles her work pretty well and helps us a lot. Her relationship and bonding with our company is strong. I have expectation with strong belief that she will come back to fulfill her career with us. Moreover, we had discussed that we will extend her contract period,and renew her work visa as she will be continuing with us.

问题是工作签证要到期才可以renew,我准备明年1去澳大利亚,我的合同是7月才结束应该也有一定约束吧。

我一签提供的资金材料也有问题,只给了3个月的银行流水和存折复印(存折一直没去打印,只能打出来2个月的),余额可能只有3万。银行流水没有标注工资,也没有提供工资单。

现在准备了一年的银行流水和存款证明,只是这里开存款证明不需要冻结。
我一签也没准备家庭资料,那这次也不用准备吗?

超级版主

2016-9-14 13:51 |显示全部帖子

一签材料就你说的,按你的情况,提供很不充分。
工资流水建议打印6个月以上的,并且进行标注。工资单有,当然要提供了。
然后建议提供公司的营业执照。资金方面务必要显得充分。
你的银行流水+存款证明,资金额度过5万了吗?
还有就是父母的材料,我觉得可以考虑提供一些。家庭情况也能体现一定的约束力的。

之前境外旅游经历多么?之前旅游的照片什么的也可以提供,就是为了证明,之前也常旅游,这次我去你澳洲就是去旅游的而已。。并提供详细的行程安排以及行程相关的材料。

新手上路

2016-9-16 11:04 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,一签以为有国外工作签证会比较容易,没想到更麻烦了,现在机票都买了,进退两难。

第一次申请就提供了公司经营执照了。我流水出入挺大的,不过现在余额有5万人民币。
父母材料我提供户口本,房产证,车辆登记证够吗,我是独生子女,有必要提供独生子女证吗?

境外旅游有一些吧,但是没有去过什么欧美发达国家,都是泰国 印尼 马来西亚 新加坡那些

超级版主

2016-9-16 11:44 |显示全部帖子

葵朵 发表于 2016-9-16 11:04
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,一签以为有国外工作签证会比较容易,没想到更麻烦了,现在机票都买了,进 ...

独生子女证有就提供吧。
这些国家的旅游经历也可以,可以提供一些旅行照片。
总归要让签证官看到你去了会离开,去就是为了旅游。